20231217 Целуй руками. Обнимай губами. Я - мясо

Трек NEMIGA - Целуй руками

"А ты целуй, целуй руками
Обнимай губами
Люби глазами. Меня"

Волк.
Позвонил.

-Полечу зубки и позвоню.
-Ты лучше заходи.

Та "Больная на всю голову" может прийти! Хм..

В тот вечер было приятно. И было хорошо и плохо.
Не перестаю любоваться его статным телом, красивыми руками, впадаю в транс от
его харизмы, его разнообразной мимики и взглядов. У него гладкая ровная кожа без единой родинки или прищечка, Он всегда загорелый, даже золотистый. И сейчас золотится. Руки сильные и мускулистые, красиво мускулистые как у античных статуй. Руки в шрамах -  сбиты суставы от частых драк.
На животе переливаются кубики когда он двигается. Обожаю его ягодицы, идеальные с ямочками. И ноги.
 Я часто вижу его  внутрим взором сзади меня, когда он пялит меня подолгу со спины. Он двигается, а я 
люьуюсь его прессом, попой и полоской от плавок. И вдыхаю тебя.


И весь этот человек, который меня не любит, а просто проводит время. Он движется! говорит! Пахнет моим самцом. Моей кровью. И меняет гримасы и шутит))) и фонтанирует хулигано-панковским сленгом.
Осязание, обоняние, зрение, слух, вкус. И моё тело в его объятиях ощущает все эти чувства сразу. Я хочу повторения этого, ни отношений, ни
обьяснений, ни тем-более семьи.

Там, я с ним ощущаю чувство, которому нет названия. Мы так близки.
И одновременно нет никого дальше чем мы друг от друга..


С виду обычный вечер после работы, всего одна комната, где можно всё, молчаливый разговор, и я, незнающая к месту ли я тут и куда деть руки. И в результате я сижу как кролик, загипнотизированная удавом. И притворяюсь нескованной стеснением.
В который раз
не понимаю как мы вообще общаемся и как мы можем существовать рядом, панк и ведущий инженер АСУ ТП.


Музыка гремит как всегда на максимум. Колонки у него отличные, их звук обожают все, по моему, друзья.
Слушали Егора. Потом Пикник. Перешли на The Exploited. Дико. Совсем дико, но я уже обожаю.

2) Африка
Но теперь когда в составе композиции есть электрогитара в моём мозгу звучит гитара
другого парня, моего Африки, его глаза и взгляд. Бесконечная застывшая боль и постижение всего в жизни, и со знанием всего этого приходиться жить дальше, Уроки пройдены, опыт усвоен. Принял
и  поеьать на всё и на всех.
Голос, рассуждения и психи когда в тишине резко летит посуда и грохает со звоном о кафельный пол коридора.Тогда я дрожу. И я плачу. Внутри.
Боли не надо больше. И реальности такой тоже.


1)Волк.
Мы опять только молчали. Опять вокруг изменилась реальность. С ним возникает какой-то транс, гипнотические состояние.
Пуляли с окна бенгальские со свистом и орали. Точнее этот парень провинциальный свистел, а я с удовольствием участвовала в том, чего не позволяла себе ранее в приличной жизни. Обожаю когда он залезает и во весь рост и стоит на подоконнике у открытого настежь окна. Красивый силуэт. И свободный духом.

Дурачьё наше как обычно перешло в секс. Мне так, можно и без секса, главное присутствовать в комнате, и быть с ним рядом.
Семь часов. Опять. Да когда ж я сдохну от нагрузки. И он младше меня на 10 лет. Сама себе завидую от кайфа в комнате в это время. Красив пацан. Искушён и вынослив. Жаль порно снять нельзя, я бы сняла с ним. Можно всё. Секрет прост - делай то, что идёт само по себе и делается. Чаще это невероятное поведение.. и получение удовольствия не от того, что считается позами в сексе.

Мне не хватает одного - взаимности. Но взаимности не будет. И я ее не жду, я наслаждаюсь штучными вечерами. Мне приятно и  больно одновременно. Может я и мазохистка, но не такая уж махровая.

В пять утра я уже шаталась от секса, не могла стоять курить у окна. На ручки взял, на кроватку отнес: "Спать баиньки, Заинька". Мило как. И забрал одеяло. Точнее я отдала. Пусть хоть он поспит. Он спал, а я нет.
5:00 Жёстко, холодно, страшно, что опять не усну и работать утром опять выжатой.
6:00 Запах моего любимого. Приоткрываю глаза. Он рядом, Желанный всей моей кровью и духом. Спит.
7:00 Странно. Я все ещё здесь. И вижу его и могу обнять.
8:00 Проснется скоро. Утро другое чем вечер.


Во мне два чувства одновременно: одна влюбленая в тебя женщина и преданная, желающая создавать тебе уют и давать ласку, страдающая от невзаимности;
другая - добрая подруга, готовая за любой кипишь, ни в коем разе не помышляющая об отношениях с тобой.

Тебе первая неугодная, душу ее в себе. Но иногда не сдерживаюсь. И задорная лёгкая подруга, куря с тобой у окна, вдруг шепнёт тебе три слова и заплачет.

-Я люблю тебя.
-Печалтно.. Не влюбляйся! Не нужно этого!

Поздно, милый, поздно. И пусть эта фигня будет.Я решила  свою влюблённость гасить, убегать. Большее ее душить, чем быть влюблённой невзаимной. Я смирилась, что от неё не избавиться и за год.


А утром он засмеется, собираясь на работу раньше меня,  потому что я буду ждать утренних обнимашек и тянуть ручки. Обнимет, нежно поцелует. Он тоже уже смерился с моими минимальными требованиями. 

- И почему ты не спишь? Ни у меня, ни у себя дома?



Но разве Так НЕЛЮБЯТ!? Давая столько тепла и чувственности..


Я уйду в офис через час. Он не ответит на мое смс днём. Вечером.  Через две недели позвонит. Пииип. И я приеду. Я - для заполнения комнаты и дополнительного сексуального удовольствия в его свободный вечер если у него пришло настроение меня видеть.

Оля вчера прислала его смс ей про меня - "Больной человек". О да, польщена его вниманием к оценке моей персоны. Ебatь неадекватную бабу в возрасте..
А от чего она сходит с ума не догадаться?

Я измучилась от невозможности делать то, что хочу я, говорит вслух, что хочу. На полуслове он мне всегда затыкает рот. А когда я задаю вопросы он говорит: "А что по взгляду непонятно?" и поднимает брови.
..А тебе меня?..


Рецензии