Осколки сна 01

(Новая рубрика основанная на снах. Они настолько красочны, что хочется об этом написать.)

В весеннем лесу, по пути встретившись, общались подруги.
Лиса: (взволнованно)
-Он так неразговорчив. Что мне делать, что бы его понять?
Рыжая девушка: (задумчиво)
-То как он на тебя смотрит, говорит, этот теплый взгляд. Тебе повезло, вот мне никогда этого не понять.
Разговор был коротким и тем не менее, слова девушки заставили задуматься.

Когда наступил холодный вечер, Лиса захныкала:
-Ты уйдешь и я вновь останусь одна.
-Зато случится, то что должно случиться.
Ответил волк, будто озвучил неизбежное.
Сонно свалился на бок, на холодную, каменную землю. Лису магнитом притянуло к любимому.
Волк положил руки по обе её стороны. Скрыл от серости и холода ночи, внезапно заполнив собой все пространство.
Тепло полностью окутало их обоих в крепкие, надежные объятья. Неспешно, но чувственно: движение повторилось четыре раза, заставляя каждый миг терять опору под собой, ощущая себя словно в невесомости.Чувство надежности и спокойствия накрыло их обоих. Луна мерцала, укрываясь все такими же серыми облаками. Ветер верещал в дали, за надежным куполом чувств. Они мягко погрузились в сон, завершая историю, но одно я знала точно: лиса навсегда сохранит этот миг в своем сердце.


Рецензии