Уэсэльпэ...

     Уничтожение связями с ложным прошлым. Уэсэльпэ. Оказывается, это некоторые воспринимают как искусство. 

     И думают, что они лучше других владеют этим искусством:

     Первое. Возненавидеть кого-то.
     Второе. Решить морально уничтожить того, кто ненавидим-ненавистен.
     Третье. Подумать, за какое настоящее и прошлое морально уничтожаемого возненавидят другие.
     Четвёртое. Искусно слепить морально уничтожаемому его ложное настоящее и прошлое, такое, за которое морально уничтожаемого обязательно возненавидят другие.
     Пятое. Связать морально уничтожаемого с тем ложным настоящими и прошлым, которое так искусно ему слеплено.

      И такое показывают по телевизору! Что показывают? Уэсэльпэ. Уничтожение связями с ложным прошлым.

     Зачем показывают? Неужели для того, чтобы научить других кого-то морально уничтожать связями с его ложным прошлым? С прошлым, искусно сфабрикованным.

      Да не нужно никого учить. Сами умеют! Только хуже, чем те, которые профессионально это делают. Сначала фабрикуют ложное прошлое - объектам своих журналистских "расследований". А потом решают применять этот бесценный опыт в своей личной жизни. Против тех, кого не их заказчики, а они сами уже -  возненавидели.

     А тем, кого связали с ложным прошлым, приходится отмываться. Так это называется. Доказывать, что какое-то их ложное прошлое сфабриковано теми, кто хотят их морально уничтожить. Потому что ненавидят.

     Может быть, и не стоит тратить время, нервы, силы на то, чтобы отмыться от связей с ложным прошлым, искусно ссфабрикованным.

     Но те, кто всё-таки хотят отмыться от ложного прошлого, искусно сфабрикованного их  профессиональными ненавистниками, вынуждены обращаться к профессиональным "банщикам". К другим телевизионщикам, например.

     Те, кто считают себя добрыми людьми, не могут не пожелать успеха в отмывании тем, кто решил покончить со связями с искусно им сфабрикованным, ненавистниками, их ложным прошлым.

     Желаем им успеха!..


Рецензии