Надо успеть...

    Накопили там, на юго-западе от нас, огромнейшую кучу умственного мусора. Книжек понаписали, видеофильмов понаснимали. Умственно мусорных.

     Часть этого умственного мусора уже впихнули в головы. В том числе и в головы тех, кто совсем не хочет умирать. Ни в "мясных" бессмысленных штурмах. Ни в такой же "мясной" упорной обороне.

     И эта огромная куча умственного мусора. Готовая обрушиться и на нас. Своим умственным мусором.  Лавиной готовая обрушиться. И Запад. Не может успокоиться.

     Западу нельзя, чтобы мы были. Вообще были. И тем более не хочет, чтобы вышли. Мы. Победителями.

      Западу не надо, чтобы мы не только  победителями. А чтобы вообще выходили. Из противостояния с ним. Запад хочет, чтобы мы ему противостояли до тех пор, пока он нас совсем не обессилит. Или даже совсем уничтожит.

     Это с подачи Запада все заговорили и бесперебойно говорят о весне. До весны будет январь. В январе опять начнут массированно поставлять то, чего хотят получить авторы огромной мусорной кучи, расположенной на юго-западе. От нас. Россиян.

     И чтобы не стало ещё хуже. Хуже, чем сейчас. Или совсем плохо. Надо успеть. Если не до января, не до десятых чисел января, то до весны надо. Успеть.

      Показать, что Запад  с нами не справится.

     Доказать, что на юго-западе от нас расположенная огромная лавинная куча умственного мусора, приготовлена напрасно. Нас ею Западу не засыпать, В голову наши её умственный мусор Западу не запихнуть!

    Убедить всех, что на Чёрном море не будет ни экипажей, ни беспилотников, которые угрожали бы взрывчаткой и взрывами Крыму и всему нашему побережью.

      Вселить убеждающую надежду, что будущее жителей Николаевской, Одесской, Харьковской областей и Приднестровья становится и обязательно станет - навсегда понятным, ясным. 

     Не только показывать, что эту мусорную умственную кучу, что на юго-западе находится, мы уничтожим, но и многое из этого сделать. Если не к десятым числам января, то к весне - обязательно. Надо успеть!

    И надо быть уверенными: уничтожим юго-западную от нас мусорную кучу так, чтобы её, этой кучи, умственным мусором никогда больше не засоряли мозг!

      Говорят, книги нельзя сжигать. Но можно рассматривать макулатурой. И перерабатывть во что-то более полезное, чем нацистский умственный мусор. Денацификация? Да! Без уничтожения умственного мусора она не получится полностью. Только частично. А надо, чтобы полностью!

     Хорошо бы успеть, если не до десятых чисел января, то хотя бы до весны - расширить пространство, если не уничтожения, то хотя бы переработки, как макулатуры, умственного мусора во что-то,  полезное людям.


Рецензии