Делаем Красиво. Priori School

Конечно 21-век это век дизайнеров и создателей инфографики, режиссёров мультимедиа - художников интерфейсов. Я одна из них. Мы делаем красиво, мы делаем красиво даже тогда, когда больше не занимаемся интерфейсами.

Или невозможно перестать лидить? Это вступление будет понятно не каждому. Поэтому я начну все сначала.

Существует путь совершенства и совершения. Если вы откроете графический редактор и не имея навыков рисования, создадите эскиз будущей модели сферического коня в вакууме. Кажется так тоже будет не всем понятно, что я имею ввиду.

Но допустим вы все-таки нарисовали и получили нечто похожее на конгломерат - это песчаник внутри которого находятся гладкие вкрапления - это структура созданная природой - обрамлённая песчаной огранкой - То есть это похоже на конгломерат то что вы нарисуете. В любом случае.

Данный образ - послужил началом дизайна. Один из геологов подобрал этот камень - и конечно поддался идее - а что если камень будет более драгоценным, а песок более твёрдым, содержащим дорогие и ценные металлы  - эта дизайнерская идея - сделала нас теми, кем мы являемся сейчас со всеми амбициями, бизнесами и противостоянием, это идея о совершенстве.

Но внутри нее искренность - желание наградить себя за свой изумительный совершенный труд - железно-каменной композицией. Мы как будто пытаемся остановить вселенную. Почему бы не носить на руке часы, которые остановились, чтобы напоминать себе о своей победе? Есть что-то ещё.

Этим чем-то мы занимаемся в Priori school - в поисках того важного, что мы не можем разгадать о себе. Мы создаём свой дизайн, игнорируя диктатуру современного мировоззрения, со всеми ее теориями. Получается красиво и драматично.

Это будет интересно тем, кто чувствует что потерял себя или не знает, что такое быть собой. Возможно этого знания не существует для вас и вы не можете найти своё место в мире, который кажется вам не истинным.

Истинный мир - это непрерывная трансформация. Такое возможно только в Priori school.

В этом году открыты три направления: бизнес-направление, развитие физических навыков, и работа с интуицией. Что потом? Это открывается нам в процессе.


Рецензии