Что такое чудо?

 Чудо, это например, появление жизни на нашей планете!

Чудо, это необыкновенное, почти волшебное устройство мироздания от мала до велика, от кварков, фотонов, нейтрино до необъятной Вселенной...

Чудо, это Человек разумный, то есть Разум, способный познавать и изменять этот мир!

Чудо, это огромный Талант, который останется в веках, настолько он велик!

Чудо, это вечность и бесконечность существующего мира!

Чудо, это Искусственный интеллект, способный угнаться за человеческим разумом!

Чудо, это когда ты понимаешь, что ты живёшь, что тебе подарили эту сказку - жизнь, пусть даже она будет одна единственная!

Чудо, это клетка, основа жизни, а так же гениальная молекула ДНК, в которой хранится вся твоя личная информация!

Чудо, это истинная любовь, ибо настоящая любовь как алмаз, она встречается одна на миллион!

Чудо, это нежность в твоих глазах... и ты в ней весь растворяешься...

Чудо, это то, что очень, очень редко встречается в жизни!

Чудо, это когда тебе шестнадцать лет, и весь мир перед твоими ногами!

Чудо, это, когда ты не можешь выразить словами, как ты счастлив!

Чудо, это когда ты видишь, понимаешь и чувствуешь, как прекрасен этот мир!

Чудо, это сладкое мгновение жизни, "миг, между прошлым и будущим"!

Чудо, это волшебный экран, который я сейчас держу перед своими глазами, и, который позволяет мне в любую секунду общаться с целым миром, делиться чувствами, ощущениями и мыслями!

Чудо, это наука, которая открывает нам двери в будущее!

Чудо, это то, что нас, людей, уже восемь миллиардов на планете, и мы можем их всех накормить и сделать счастливыми!

Чудо, это то, что ты можешь заниматься любимым делом и в этом находить смысл жизни!

Чудо, это когда две половинки, которые не могут жить друг без друга, встречаются и соединяются навсегда!


Рецензии