Мир славный это двигатель любви

Мир славный это двигатель любви , жизнь безусловно всю прими .
Раскрой навстречу миру объятия свои и чувствуй, как умеешь только ты!
Живи полной мерой, живи человек, живи !
Стань прозрачным , ничего в себе не держи .
Пропускай все этапы жизни,через чувства свои и дальше иди.
Смело шагай за сердцем 123, люби
Расширяйся в познании своем , ощути свой многомерный объем.
Осуществляйся в желании своем , познавай мир день за днем .
Не скупись,чувства познавая , делись этими чувствами ни чего не ожидая с каждым встречным,через сердце свое . Сердце есть твое все !
Сердце всегда несёт тепло и добро , не обманет оно, это высшее достояние твое !
Береги сердце своё, наполняй его радостью, исполняй желания и умей проявить его.
Такое назначение твое !
Используй осознанность, разреши себе все, что дает вдохновение и раскрывает, наполняет миром сердце твое .
Жизнь покажет самое лучшее направление для творения сердцем ,через повседневное бытиё.
Твое существующее скажет спасибо за всё.
Так восстановишь истинное время свое, мерность любви !
Прими в себе всё и добро и зло, свет и тьму , воссоздай свою истинную, жизненную волну, безусловное восприятие жития.
Направляйся ,иди туда , мечтай творя,окрашивай радостью и волшебством свои дни , удлиняй жизненные циклы земли , меняй парадигмы, через чистые мысли  и действия во плоти .
Живи вне зависти и корысти , вне суеты , живи по любви и преданности самой жизни, такие наставления , благословения Высшего Я прими.

Если еще есть какие то непонимания внутри , вопросы -ответы внутри .
Себя полностью, безусловно прими , свет свой яркий выпусти течением жизни по любви и тут же исчезнут вопросы , придут дары судьбы. Просто иди , если нет силы для движения , то подожди , немного , не долго отдохни и дальше в путь 123.
Стремись лишь к сердцу, иди на зов любви .
Доверие к себе усугуби , будь честен , никогда себе не лги ! В пространстве вокруг Земли рассыпаны звездные пылинки , ими дыши,осознано это твори , обогащая себя частицами вселенной просто ЖИВИ !
Понимания придут по пути , главное чувствовать жизнь, все проявления жизни 123! Это важный этап пути !
Все остальное не важно , не обращай внимание на детали и нюансы , не отвлекайся на тропы и не блуждай в тени ! Главную цель улови и внимай сердцем, жить люби .
Это внутри решением утверди , свет сердца в полную мощь включи, за все благодари …


Рецензии