Разговор с пришельцем из будущего 128

Древние подземные города и горные пещерные комплексы, обнаруженные археологами

Эквадор

В 1965 году в Эквадоре, в провинции Морона-Сантьяго, аргентинский этнолог Хуан Мориц обнаружил и нанес на карту неизвестную ранее систему подземных тоннелей под поверхностью Перу и Эквадора, общей протяженностью в сотни километров. Тоннели простираются глубоко под землей и представляют собой гигантский лабиринт явно не природного происхождения. Эрих фон Дэникен, которого Мориц якобы провел по этому лабиринту, писал в книге «Золото богов», что в мир, созданный тысячелетия назад, ныне забытой расой, можно попасть через огромный проем, прорубленный в толще скалы, из которого вглубь скалы имеется спуск на последовательно расположенные горизонтальные платформы.

Спуск приводит на глубину 240 метров!? Здесь находятся тоннели прямоугольного сечения и меняющейся ширины, которые сворачивают строго под прямым углом. Стены гладкие, словно отшлифованные, потолки идеально ровные и будто покрыты лаком. Строго периодично расположены вентиляционные шахты диаметром около 70 см. Имеются большие помещения размером с театральный зал. В одном из залов Хуан Мориц обнаружил множество металлических пластин, на которых выгравированы письмена, графика знаков на них не имеет аналогов. Эрих фон Дэникен считает, что подземный лабиринт существовал за тысячелетия до появления империи инков, возможно, в середине палеолита.

Деринкую

Деринкую – древний многоярусный подземный город Мидийской империи, самый большой обнаруженный в 1963 году подземный город Каппадокии на территории современной Турции. В настоящее время в Каппадокии обнаружено 36 подземных городов. Деринкую занимает площадь 2500 м;, его глубина — 85 метров. Историки считают, что город был построен в VII-VIII вв. до н. э. Комплекс состоит из 13 ярусов и мог вместить до 20 тыс. человек. В подземном городе расположены комнаты, вентиляционные трубы, часовни и колодцы. Вертикальные вентиляционные шахты (всего 52) служили жителям города колодцами. Подземный город закрывался изнутри с помощью больших каменных дверей.

Каймаклы

Каймаклы — один из крупнейших подземных городов в долине Каппадокия. Город служил убежищем для ранних христиан, спасавшихся бегством от религиозных преследований и нашествий арабов. Каймаклы состоит из 8 этажей и представляет собой систему туннелей и залов, выдолбленных в мягкой вулканической породе — туфе. Первый уровень был построен ещё хеттами. В дальнейшем, в периоды Римского и Византийского правления площадь искусственных пещер увеличивалась, что в итоге привело к образованию подземного города.

Этажи связаны между собой отвесными вентиляционными колодцами с водоёмами на дне. За счёт системы вентиляции в городе поддерживалась постоянная температура +27С°. Входы перекрывались с помощью огромных каменных дисков. В Каймакле могли укрываться около 15 тыс. человек. Каймаклы связан девятикилометровым туннелем с Деринкую.

Хуашань

Гора Хуашань высотой 2130 метров находится на территории провинции Шэньси, это одна из пяти Священных Гор даосизма в Китае. Пещеры Хуашань были обнаружены случайно местными жителями, в 1999 году началось их исследование. Обнаружено 36 пещер, самая большая из которых достигает площади 12500 м;. Возраст сталактитов в пещерах — 1700 лет. Все пещеры имеют искусственное происхождение. В больших залах можно увидеть каменные колонны, бассейны, мосты через речку… Стены ровные, на всех поверхностях видны следы зубила. Объемы работ колоссальны, по приблизительным подсчетам объем изъятой горной породы составил 500 тыс. м3. На вершине горы находятся несколько монастырей и к ним вырезаны отвесные ступеньки в скале. В хрониках упоминается, что китайские императоры приходили в Хуашань молиться богам.

Непал

Более 10 тыс. пещер были обнаружены в бывшем королевстве Мустанг в Северной части Непала. Они выбиты в скале, этим пещерам тысячи лет, но кто построил этот пещерный комплекс и как его создатели добирались на высоту более 100 метров отвесной скалы, остается загадкой.

Возможно, мы не единственные жители на планете Земля. Открытия ученых за последнее столетие подтверждают, что на Земле, вернее, под землей в глубокой древности существовали загадочные цивилизации, о которых с давних пор существуют предания и легенды. Представители этих цивилизаций не вступали в контакт с людьми, но давали о себе знать, и у человечества с давних пор существуют предания и легенды о таинственных жителях подземных городов.

По мнению многих ученых, на планете Земля существует единая глобальная система подземных коммуникаций, расположенная на глубине от нескольких десятков метров до нескольких километров от поверхности земли, состоящая из многокилометровых тоннелей, небольших поселений и огромных городов с совершенной системой жизнеобеспечения. Это свидетельствует о том, что на Земле задолго до появления человечества существовали цивилизации с высоким уровнем технологий. Некоторые исследователи полагают, что подземные города и в настоящее время используются цивилизацией, живущей на Земле одновременно с нами?! Кто знает? Может быть!
емные цивилизации в недрах Земли ? Подземные цивилизации в недрах Земли ? Непознанное Комментарии: 5,899 Просмотров  Первым, кто объявил о своем контакте с подземной цивилизацией живущей в недрах земли, был писатель, журналист и исследователь Ричард Шейвер, положивший начало новому направлению в науке о паранормальных явлениях. История Шейвера — это рассказ о таинственных существах, о подземных цивилизациях, о контроле над разумом, о заговорах на государственном уровне, о злых намерениях и недобрых помыслах… История о цивилизациях, со¬зданных расами загадочных под¬земных существ, написанная Ри¬чардом Шейвером, впервые по-явилась в 1946 году на страницах американского журнала “Удиви¬тельные истории”, посвященно¬го исследованиям паранормаль¬ных явлений. Шейвер рассказал читателям о контакте с инопла¬нетянами, обитающими под зем¬лей. Согласно журналу он на про¬тяжении нескольких недель жил в подземном мире, населенном жестокими существами-мутантами, похожими на демонов, опи¬санных в древних легендах и ска¬заниях народов Земли. Статья получила отклик в пятьдесят ты¬сяч писем, авторы большинства которых утверждали, что Шейвер совершенно прав и что действительно существуют и подземные города, и злые существа в них, и передовые машины, бороздя¬щие недра планеты и позволяющие контролировать сознание землян. Конечно, эта история выглядит более чем странной, тем не ме¬нее она оказала огромное влия¬ние на общественность, создав новое направление исследований в области паранормального. Еще в XVII веке такие ученые умы, как английский астроном Эдмунд Галлей, верили, что Земля — это пустая сфера. За сто лет до того, как Вильям Рид на¬писал книгу “Фантомы полюсов”, а Жюль Верну, позднее создав¬шему “Путешествие к центру Земли”, было всего девять лет, американский писатель Эдгар По выпустил самое длинное свое произведение “Повествование Артура Гордона Пима”, в котором рассказывалось о фантастической цивилизации, процветающей в недрах Земли. В XIX веке амери¬канский офицер Джон Симмс потряс общественность своим заявлением о необходимости от¬править научно-исследовательскую экспедицию в недра нашей планеты через дыры в земной коре, предположительно распо¬ложенные на полюсах. Многие ученые пытались доказать, что Земля является полой сферой, а внутри — огромные плато, на ко¬торых вполне могут расположить¬ся целые цивилизации. Интере¬совались таинственным миром, существующим, внутри планеты, и ученые Третьего рейха. В апреле 1942 года при под¬держке Геринга и Гиммлера ис¬кать вход в подземную цивили¬зацию, предположительно рас¬положенный на острове Руген в Балтийском море, отправилась экспедиция, состоявшая из са¬мых передовых умов нацистской Германии, возглавлявшаяся про¬фессором Хайнцем Фишером. Гитлер был уверен в том, что, по крайней мере, отдельные участки земли состоят из пустот, внутри которых можно жить и ко¬торые уже давно стали домом для сверхразвитых народов древно¬сти. Немецкие же ученые в свою очередь рассчитывали, что если им удастся поместить в нужной географической точке под по¬верхностью земли современные радарные устройства, то с их по¬мощью можно будет отследить точное месторасположение про¬тивника в любой части света. Мифы о расе Древних существ, населявшей мир миллионы лет на¬зад есть почти у каждого народа. Безгранично мудрые, научно про¬двинутые и культурно развитые, эти существа, загнанные под зем¬лю страшными катастрофами, со¬здали там собственную цивилиза¬цию, дающую им все самое не¬обходимое. Они не хотят иметь ничего общего с людьми, кото¬рых считают низкими, грязными и дикими, но иногда воруют чело¬веческих детей, чтобы потом вос¬питать их как своих собственных. Древние существа внешне похо¬жи на обычных людей и очень дол¬го живут, но появились они на нашей планете на миллионы лет раньше нас. В 1977 году в нескольких аме¬риканских журналах появились фотографии, полученные со спут¬ника “ЕССА-7”, демонстрирующие правильной формы темное пятно, похожее на огромную дыру, в том месте, где должен располагаться Северный полюс. Идентичные фотографии были получены тем же спутником и в 1981 году. Писатель и антрополог Джеймс Маккена обнаружил в штате Ай¬дахо пещеру, которую местные индейцы считали входом в пре¬исподнюю и страшно боялись даже подходить к ней. Отправив¬шись исследовать странную пеще¬ру, Маккена и его спутники, про¬двинувшись вглубь на несколько сотен метров, вскоре вынужде-ны были вернуться из-за ставше¬го невыносимым запаха газов и серы. Согласно их рассказам в глубине естественного каменно¬го коридора, показавшегося им бесконечным, они явственно слы¬шали крики и стоны, а по пути им попалось несколько челове¬ческих скелетов. Интересен и рас¬сказ английского геолога Рональ¬да Каласа, который слышал в од¬ном из шахтерских городков ис¬торию о группе рабочих, рывших подземный тоннель. Они слыша¬ли доносящиеся из-под гигантского камня звуки работающих ма-шин. Подняв камень, рабочие обнаружили ступени, ведущие вниз. Подумав, что им удалось найти древнюю гробницу, рабо¬чие спустились по лестнице и ока¬зались в гигантском гроте. Звуки работающих машин стали еще громче. Испуганные происходя¬щим, мужчины убежали. Похожий случай произошел и с двумя американскими шах¬терами Давидом Феллином и Генри Торном, которые в 1963 году во время работ в Пенсиль¬вании в одной из шахт видели огромную дверь, за которой оказались ведущие вниз мра¬морные ступени. Геологи считают теорию о полости Земли наивной, но некото¬рые из них не отрицают возмож¬ности существования под землей огромных полых пространств, сво¬его рода пещер, правда, жить в них обычному человеку вряд ли возможно. Там полно газов, мало кислорода и температура очень высока, и именно это подтолкну¬ло исследователей к созданию новой гипотезы: в соревнование с теорией атлантического проис¬хождения подземных цивилизаций вступила теория об их внеземном происхождении. Предположительно высоко¬развитые инопланетные суще¬ства, или боги древности, уста¬ли от постоянных войн и распрей человечества и переселились в подземные города, откуда по сей день наблюдают за развити¬ем людей. Они не были бессмер¬тны, но благодаря своим науч¬ным достижениям смогли от-крыть секрет редкостного долго¬жительства, создать невероят¬ные технические приспособле¬ния, позволяющие передвигать¬ся на сверхзвуковой скорости, создавать трехмерные проек¬ции, вылечивать любые болезни и сканировать местность на ги¬гантские расстояния. Это они пе¬риодически появляются в небе на “летающих тарелках”, которые мы принимаем за инопланетные аппараты. Такая теория может объяснить, почему спутниковые радары не засекают НЛО в небе, почему представители внезем¬ных цивилизаций тратят столько времени и топлива на, казалось бы, бессмысленные путеше¬ствия из их миров в наш, поче¬му они не идут на открытый кон¬такт с людьми. Причиной всему является тот факт, что НЛО при¬летают к нам не из космоса, а из глубин нашей собственной планеты. Это действительно объяснило бы многое, в том числе и скрытность представите¬лей внеземных цивилизаций: нетрудно представить, что бу¬дет в том случае, если выяснит¬ся, что НЛО нужно искать не в недосягаемых галактиках, а у нас под ногами. И здесь возникает еще один важный вопрос. Если Земля и правда хотя бы частично полая, почему вход в ее недра до сих пор не обнаружен? Возможно, наиболее интересным объясне-нием является гипотеза группы ученых из США, которые счита¬ют, что система подземных ко¬ридоров и подземные города су¬ществуют в четвертом измере¬нии. Иногда, в период измене¬ний в электромагнитном поле планеты, на ее поверхности по¬являются тоннели, позволяющие попасть в четвертое измерение и увидеть подземные миры сво¬ими глазами, или эти миры про-являются в нашем измерении и становятся доступными глазам случайных посетителей. В осталь¬ное же время это невозможно. Некоторые исследователи счита¬ют, что именно с целью проник¬новения в подземные города на Земле были построены Стоун¬хендж и другие мегалитические сооружения, служащие своего рода вратами, открывающими вход в иные измерения. Время покажет, есть ли истина в подоб¬ных предположениях, но одно ясно уже сейчас: порой самые нелепые, самые странные гипо¬тезы оказываются истинными. Так что, возможно, НЛО дей¬ствительно прилетают к нам не “оттуда”, а “отсюда”, поднима¬ясь в небо из недр нашей плане¬ты. Это многое объяснило бы. Не так ли?

Источник: © Тайное становится явным...
 
Цивилизация камней
Последние годы резко возрос интерес к поиску необычных форм жизни.
Первыми, на кого обратили внимание ученые, оказались почитаемые валуны,
разбросанные по всему миру. Причиной послужила их удивительная
особенность совершать… самостоятельные прогулки по окрестностям. Когда
же ученые поближе познакомились с частной жизнью гигантских булыжников,
оказалось, что рядом с человечеством существует иная, кремниевая форма
жизни – фактически цивилизация камней.
 
Первыми,кто предположил, что камни - это живые существа, оказались французские
ученые. Западные СМИ несколько лет назад буквально наперебой
рассказывали, как доктор Ришар Дэман из французского Лиона, заявил, что
на вдох у камней уходит от трех дней до двух недель, а обнаружить их
пульс возможно лишь при помощи очень чувствительной аппаратуры, так как
каждый удар длится около суток! Открытие, как это обычно и бывает,
произошло абсолютно случайно. Во время научных экспериментов доктор, не
имея под рукой профессионального пресса, использовал вместо него большой
камень. Каково же было удивление экспериментатора, когда он обнаружил,
что камень пульсирует, причем делает это абсолютно самостоятельно.
Пораженный ученый, чтобы проверить свою догадку, соединил камень с
электрокардиографом - эффект слабой пульсации повторился. Тогда Дэман
пригласил биолога Бертрана Эсколье, вместе они провели ряд
экспериментов.

В ходе исследований ученые выяснили, что самые
обычные булыжники не только дышат, но и передвигаются, правда, очень
медленно. Измеряя средний шаг, исследователи фотографировали один из
камней с большими промежутками времени. В итоге оказалось, что за
четырнадцать дней камень передвинулся на 2,5 мм. Казалось бы мизер! Но
этот факт объясняет огромное количество гуляющий камней, известных по
всему миру. Академическая наука отнеслась к заявлению экспериментаторов
крайне скептически, не отрицая, впрочем, «возможности самостоятельного
перемещения». Странное движение объясняется охлаждением или наоборот
нагревом почвы, которая с некоторой периодичностью, то «засасывает», то
наоборот «выталкивает» из себя камни, за счет чего они теоретически
могут двигаться. Возможна и пульсация камней из-за ионного обмена с
воздухом, а также поглощение камнем воды и углекислого газа.

Трованты – цивилизация «живых» камней

Казалось, что камни, самостоятельно путешествующие по свету, явление достаточно
редкое. Еще недавно так думали многие исследователи феномена, до тех
пор, пока не были открыты трованты - валуны, обладающие уникальным
свойствами – способные самостоятельно передвигаться, расти и даже
размножаться!

Если обобщить все возможности этих редких созданий, то можно смело утверждать, что ученые открыли самое настоящее
эко-поселение живых камней, расположенных в центральной и южной Румынии.
Внешне трованты практически не отличаются от обычных крупных валунов,
во множестве разбросанных вдоль дорог России и Европы. Они, как и их
обычные собратья, имеют круглую обтекаемую форму и лишены выступающих
острых углов. Необычные свойства этих камней были обнаружены случайно,
благодаря их диковинной способности размножаться почкованием. Сначала на
большом валуне появляется небольшой нарост-почка. Затем маленький валун
набухает и отваливается от своего биологического хозяина. При этом
важно отметить, что у вновь появившегося, отколовшегося от материнского
тела валуна есть свой собственный центр роста, что говорит именно о
появлении нового, самостоятельного организма. «Новорожденный» растет
достаточно быстро. Известны случаи, когда килограммовые камешки
разбухали до нескольких тонн.

На размер тровантов, как и любых других живых организмов, большое влияние оказывают различные осадки.
Именно после обильного дождя исследователи отмечают активизацию роста
валунов. Ученые, изучившие трованты, поначалу решили, что камни имеют
какое-то специфическое строение. Оказалось, что нет! Когда несколько
«подопытных» разрезали пополам, обнаружили самый заурядный
сцементированный песок и большое количество минеральных солей. Ученые
сделали предположение, что влага, попадающая в камень, вступает в
химическую реакцию с минеральными солями, происходит расширение, в связи
с чем и наблюдается визуальный рост камней. Кроме того, на срезе ученые
обнаружили необычные кольца, аналогичные тем, какие наблюдают на пнях.

Наибольшее
количество тровантов сегодня можно наблюдать в румынской Вылчи, жители
которой наловчились делать из «живых» камней сувениры и продавать их
туристам. Так что сегодня любой желающий может съездить на родину
Дракулы и купить себе булыжников на рассаду.

Сделано в России

Впрочем,
так далеко ехать и не нужно: совсем недавно этнографы выяснили, что в
России есть собственные места обитания «живых» камней, по своим
свойствам ничем не уступающих иностранным тровантам. В России растущие
валуны можно встретить в Орловской области. Так, например, в деревне
Андреевка ,по сообщениям местных краеведов, на полях периодически
наблюдаются «всходы», и вовсе не сельскохозяйственных культур, а самых
настоящих валунов. Словно по мановению волшебной палочки из-под земли
показываются и начинают расти массивные округлые камни. Вступив во
«взрослую жизнь», камень начинает свое путешествие по Среднерусской
возвышенности.

В отличие от румын, местные жители испытывают по
отношению к своим валунам некое мистическое благоговение, считая, что
камни насыщены особой силой земли, которую они могут передать любому
страждущему. Неизвестно, помогают ли камни на самом деле, но данное
поверье достаточно устойчиво в сельских общинах. Если говорить о
внутреннем строении «орловских рысаков», то они аналогичны румынским и
состоят из спрессованного песка, однако, несмотря на кажущуюся
непрочность, разбить их достаточно сложно. За свою «жизнь» русские
валуны успевают вырасти от небольших камешков до многотонных мегалитов.

Скорее всего, ареал обитания «живых камней» не ограничивается Румынией и
России. Просто в этих краях местные жители оказались наиболее
наблюдательны. Наверняка, представители этой «каменной цивилизации» есть
во многих частях нашей планеты. Однако же феномен «живых» камней
намного шире. Ведь если они способны дышать, перемещаться, расти и
размножаться, то налицо все признаки живого существа из неорганических
материалов. Не исключено, что подобные камни обладают и собственным
сознанием.

Среди наиболее известных «гуляк» можно назвать
Синь-камень в Переславле-Залесском или валуны, путешествующие по Долине
Смерти в США.

Дмитрий Соколов
О минеральных формах жизни. Посланник каменной цивилизации
Много легенд и преданий у разных народов существует о священных камнях. Так многим известен Синь Камень у Плещеева озера недалеко от Переяславля-Залесского. Какие тайны он хранит, почему его почитали в древности и в наши дни? Что заставляет камни двигаться, менять свое местоположение? Ведь известны движущиеся камни на высохшем озере Рейстрэк-Плайя в Долине Смерти в США. Эти камни передвигаются самостоятельно без помощи живых существ. Кстати и Синь Камень тоже менял свое местоположение, а сейчас потихоньку уходит под землю.
Мир таинственных камней приоткрыл… сам Синь Камень. А все произошло через осознанное сновидение.
…Итак, голубая гладь озерной воды серебрится на солнце. Изумрудная зелень трав, вдали – перелески. «Плещеево озеро»- сказал внутренний голос. И тут я вижу голубоватый валун.  Да это он – знаменитый Синь Камень.
И тут я услышала бархатистый глубокий голос, полный теплоты. Он сказал: « не бойся, это я – Синь Камень.
Я здесь на Земле - уже многие миллионы лет. Службу несу. Жизнь она не только в животных, растениях, людях…Она – везде. Нет неживой природы. Смерти и мертвых не существует. Смерть относительна. Темные сущности и их антимир – мутация и не больше, которая все равно со временем устранится. Неживой можно назвать только синтетическую материю, созданную людьми. Но и то, если в машину вселится дух – она будет живой.
       Камни же все живые изначально. И у нас, камней, есть свои цивилизации.
Здесь, на Земле много представителей разумной цивилизации камней. Мы прилетели сюда из разных мест Вселенной. Моя родина, например – в созвездии Кассиопеи».

Синь Камень
       И тут я увидела странный мир. Пустынная планета…,  но нет, тут плещутся и моря и озера, текут реки…и кругом камни. Небо играет всеми цветами радуги. И все это многоцветье отражается на камнях. Фантастика. И вот эти камни … двигаются. Они – живые. И я услышала тысячи голосов. Это говорили камни друг с другом при помощи мысли.  «Это моя планета» - вдруг снова я услышала голос Синь Камня. «А есть еще планеты, где живут разумные кристаллы – прозрачные разноцветные камни. Изумруды, сапфиры, рубины, алмазы и другие драгоценные камни Земли – их родственники»- говорил Синь камень.
       «Когда-то давным-давно, продолжал он свой рассказ,- страшные черные камни Тартара вырвались из антимира и стали завоевывать пространство. От них пострадала Солнечная система, от них погиб Фаэтон. (см. тему "Фаэтон, Нибиру и золотые пластины Шамбалы"). Они были представителями черной каменной цивилизации, несущей разрушение. Когда они вторглись в нашу Вселенную, первыми среагировали цивилизации камней на разных планетах в разных системах.  Многие тогда отправились в сторону Солнечной системы. Но мы не успели. К сожалению, когда я оказался здесь. Камни Тартара уже разрушили этот мир, Фаэтон уже погиб и древнее Раджа-солнце тоже. Погибли и многие представители каменных цивилизаций в бою с камнями Тартара. Их каменные тела были разрушены.
       Но те, кто остался,  решили продолжать свою службу здесь. И я был среди них. С тех пор я здесь. Сколько прошло уже эпох! Катастрофы, потопы, оледенения… И мы, разумные камни помогали Земле пережить все это.
       Когда сотрясалось ядро Земли, и смещались полюса, нам приходилось всеми силами сдерживать планету от разрушения. Мы помогали гиперборейцам в войне с атлантами и удержали тогда планету вместе с энергетическими кристаллами, которые были у гиперборейцев привезенные с планеты из системы Сириуса.
Планета устояла, хоть и сменились ее полюса, и началось великое оледенение. Но и
тогда  каменная цивилизация снова вступила в бой со льдами. Нам удалось остановить ледник на Урале и в Жигулях. До сих пор разумные камни лежат на отрогах Урала и в Жигулях. Они продолжают нести свою службу.
       Когда-то мы общались с людьми. Это было в эпоху Гиербореи. И после, когда люди еще помнили нас и нашу помощь. Древние гиперборейцы ставили нас в круг или создавали из нас закрученные лабиринты, когда нам было тяжело это сделать самим. Ведь мы двигаемся достаточно медленно по сравнению с людьми.
       А в круге и в лабиринтах мы создавали специальные поля, защищающие местность от метеоритов и темных духов. Кроме того через эти поля люди могли попадать в параллельные миры и на другие планеты.
       Энергии лабиринтов и подобных сооружений обладали и целительной силой. И обладают всем этим до сих пор. Но откроют они свои возможности только тем, кто чист душой и не имеет корыстных, эгоистических целей. А тем, кто мечтает владеть миром или захочет прославиться, или еще хуже захочет использовать нашу силу во вред кому-либо  - лабиринты не помощники. Они весь негатив вернут обратно тому, кто его пошлет.
       Но часто мы и сами без помощи людей становились в петли лабиринтов».
       …И вдруг передо мной поплыли картинки. Кругом стоят непроходимые скалы, а в центре поляна. Вдруг раздается гул.. Это лезут льды. Ледяные торосы уже нависают со скал, круша камни. А Синь Камень говорит – «это время великого оледенения, после гибели Гипербореи. Льды наступают и сметают все на своем пути».
       Но вот два гигантских камня из долины зашевелились и уперлись в ледяной край. Льды продолжают наступать. Люди в долине в панике вьючат скот и бросают жилища. Это арии, как было сказано.  Их гонит ледник от самой Гипербореи, погрузившейся на дно Северного ледовитого океана.
       Но камни стоят по краю ледника. Изо всех сил они держат его. И уже льды начинают крошиться об их острые бока.
       И тут камни поменьше начали шевелиться и сползаться в центр долины на поляну. Вот они уже выстраиваются  цепочки. Встают вертикально друг за дружкой и выстраивают спиральный хоровод петель. Лабиринт готов.
       И вдруг от камней лабиринта пошло фиолетовое свечение. Оно уперлось прямо в небо. А потом низверглось на ледник. И лед стал… исчезать. Кое- что таяло, зажурчали ручейки. Но основная масса просто… исчезла. «Это было сделано, чтоб не затопить долину водой»- продолжал Синь Камень.
       И вот уже люди снова возвращаются к своим не тронутым жилищам. Они счастливы. Всем селением они идут к светящемуся лабиринту. И поют гимны хваления. Жрец начинает обряд. Вот уже разожжен костер и летит в него пахучая трава. И фиолетовые лучи от камней раздвигают пространство…
       А там ушедший в высокое энергетическое состояние мир древней Гипербореи. Теперь она там, как и Шамбала. Теперь они одно, как сказал Синь Камень. Это страна – Беловодье, как звали ее арии или Шамбала, как звали ее люди далеких гор Тибета и Гималаев.
       Оттуда вдруг среди фиолетовых лучей показались лица Лады и Крышня, Велеса, Сварога и других Учителей, ставших для людей богами.
       И стали люди общаться с ними и спрашивать их совета. Но и тружеников-камней они не забывали. Почитали их и молились им о помощи. «И помощь приходила»,- так говорил Синь камень
«Во многих местах планеты лежат посланцы нашей каменной цивилизации, -продолжал он. «Где-то они специально двигаются, чтобы создавать энергии, нужные планете. Таковы камни долины смерти в США. Но смерть они никому не несут. Смерть творят сами люди, своими плохими мыслями, находясь там. Так как там – сильнейшее место силы.
Один из посланцев каменной цивилизации стал священным камнем мусульман. Он лежит в священной Каабе в Мекке. Ему приходил поклониться пророк Мухаммед. Изначально он был кристально белым. Но он грехов людей почернел и стал черным. Так говорит предание. Слишком много грешных эгоистичных желаний люди несли к нему. Но он все равно продолжает помогать, тем, кто в него верит. Но исполняет только те желания, которые не причиняют никому вреда.
Здесь люди услышали мысли Пророка и укрыли священный камень в Каабе, чтобы физически защитить его от неразумных людей, чтобы не могли они откалывать от него куски.
Люди почти забыли нашу каменную цивилизацию. А ведь мы до сих пор охраняем планету. И делаем все возможное, чтоб не повторилось катастрофы, подобной той, что была тогда, когда погибла Атлантида, когда погибла Гиперборея.
А те люди, кто верит в нас, все равно думают больше о себе и отламывают от нас куски в качестве сувениров, или пишут на нас свои мелочные желания и имена.
Остановитесь, не делайте этого. Это вредит не только нам. Это ослабляет нас, а значит, и нашу возможность помочь Земле.
Ваши желания и так мы слышим, но исполняем, только те, которые не причинят вреда другим людям и вам, и природе. Мы видим больше вас и наперед видим последствия ваших желаний…

Из-за неразумных паломников, откалывающих частицы моего тела мне приходится уходить под землю, чтобы сохранить силы для службы этому миру и для его спасения…»,- сказал Синь Камень. «Ваши личные желания никогда не исполнятся, если весь мир мы не сможем удержать… Но, возможно сознание людей еще изменится, хотя времени еще утечет немало…»
Записала Валерия Кольцова
Камни. Аирная цивилизация
Мало кто знает, что камни - тоже живые. Просто срок их жизни несоизмеримо больше срока жизни человеческой. Однако огромный срок жизни - не показатель того, что объект неживой. Цивилизация камней называется аирной цивилизацией. Информации об этом в настоящее время мало, поэтому авторы сайта будут по-настоящему благодарны всем тем, кто что-либо знает об аирной цивилизации. В настоящее время на сайте находятся разные материалы о камнях, читайте.
Аирная цивилизация и другие цивилизации
Уровни существования:
• Адовые структуры,
• уровень Тверди (или Яви),
• уровень Справнославия (Прави и Лавы, взаимодействие на уровне Души) и
• уровень Космо (или Нави, взаимодействие на уровне Духа).
• Выше - уровень Светотканный (Райские структуры).
От Тверди до Косма - Арийские структуры (или бульонные), т.е. мы, Арийская цивилизация. Есть ещё Аирная цивилизация (каменная), цивилизация Адовая, Райские цивилизации. Райская цивилизация для нас является божественной структурой. Цивилизаций много.
Если человек неграмотно действует с Адовыми структурами (это интерес к разного рода адским состояниям, чёрная магия, сатанинство и т.п.) - прорывается ткань Бытия Дна. Через того человека, кто позволил этому произойти, начинается воздействие на наш мир адовых структур, сущностей. Если бы Адовые структуры просто появились на нашем уровне - наш уровень убрал бы их, т.к. ничто не может пролезть на другой шосток если он не соответствует этому шостку. "Всяк сверчок знай свой шосток". Но если человек позволил пролезть этой сущности в этот мир - то человека-то не может убрать мир, потому что человек находится на своём уровне. Поэтому эта сущность убирается из человека. А поскольку она пролезла через человека, то человек испытывает все воздействия. Получается, что человек сам себя опускает на более низкий уровень.
Многие люди считают, что кто-то повинен в том, что с ними происходит, но нет в мире человека который бы сделал для меня нечто худое нежели я. Всё делает сам человек. Человек позволяет этому происходить, даёт возможность через себя работать этому. В каком направлении человек двигается - так и происходит.
Также используется информация с сайта: www.vede.ru/article/vede001.htm
Введение
Считается, что человек стал работать с камнем около 60 000 лет назад. Период, в течение которого природный камень был фактически основным материалом цивилизации, в истории принято называть “каменным веком”. Хронология каменного века охватывает период от 3 млн. лет назад до появления и распространения металла 7– 8 тыс. лет назад на Древнем Востоке и 6–7 тыс. лет назад в Европе. Каменный век – это культурно-исторический период в развитии человечества, когда основные орудия труда и оружие изготовлялись главным образом, из камня.
Актуальность, цели, задачи исследования
Актуальность данной темы проекта очевидна. Живя в стране, богатой полезными ископаемыми и минералами, встречая камни повседневно, у детей и взрослых нет знаний о них, об их лечебных свойствах и уникальном применении в быту. Именно поэтому цель моего проекта, разобраться в этом вопросе и полученными знаниями поделиться с вами и одноклассниками. Для достижения поставленной  цели я поставила следующие задачи:
собрать информацию, разобраться в видах камней, узнать их историю и особенности
осуществить эксперимент в домашних условиях, по использованию обычных камней встречающихся в повседневной жизни
узнать их полезные свойства, которые я могу применить в жизни, провести доказывающий эксперимент и поделиться полученной информацией с вами и одноклассниками.
Невозможно представить  себе мир без камней. Слово «камень» прочно вошло в язык нашего общения. Для нас камни являются чем – то обыденным, однако в тропических лесах есть племена, которые никогда не видели камней. С древних времён люди верили в лечебные и магические свойства камней и минералов, знали, что камни могут приносить удачу, богатство. Свою работу я хочу посвятить в первую очередь тем камням и минералам, которые  нас окружают, и которые мы легко можем найти в повседневной жизни. Для большего понимания, насколько мои окружающие знакомы с информацией о камнях, я решила провести опрос.


Рецензии