Разговор с заголовками 337

Разговор с заголовками 337
19.12.2023 вторник

1. Лента.Ру. Сенат США откладывает каникулы: заседания состоятся на следующей неделе 15.12.2023. Решение о продолжении работы Сената было принято после того, как не были завершены некоторые из приоритетных задач, включая помощь Украине. * Заварили кашу – нечего гулять, ешьте не обляпайтксь.
2. 2023-12-17 20:35 Маргарита Щигарева. Лента.Ру После массового отравления газом в Ульяновской области задержали директора управляющей компании. Утром 15 декабря в квартирах дома были обнаружены тела 19-летней девушки и 51-летнего мужчины. Предварительно, они отравились угарным газом. Кроме того, были госпитализированы семь жителей дома, включая четырех детей. * А причём тут управляющая компания, они же только управляют и больше ничего не делают?
3. Лента.Ру. 2023-12-17 20:51 Олег Давыдов.  Руководитель Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилл Буданов заявил, что КПД насильно мобилизованных граждан почти нулевой. * Неужели перестанут хватать насильно?
4. Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) решил обнулить пошлины на импорт в Россию куриных яиц с 1 января по 30 июня 2024 года, говорится в сообщении на сайте комиссии. Льготу распространят на поставку в Россию до 1,2 млрд яиц. * Не могу понять, в Ткурции яйца в магазинах в два раза дороже, чем сейчас у нас. Это значит, что будет переплата. Это значит, что и на этом кто-то серьёзно наживётся из наших олигархов? Хорошо наши ребята-бизнесмены устроились. Одни задирают цену и зарабатывают, другие борются с ценой завозом товаров и тоже зарабатывают. А когда же заработок до народа дойдёт? Когда весь этот левый заработок отберут и передадут в производителям вместе с жёсткими правилами?
5. По меньшей мере 215 млн доз вакцин против COVID-19, закупленных странами ЕС в период пандемии, были выброшены, что обошлось налогоплательщикам в €4 млрд., это следует из расчетов Politico.. * Слабаки. Наша Попова собирается ещё свои вакцины пристроить как-нибудь.
6. По меньшей мере 215 млн доз вакцин против COVID-19, закупленных странами ЕС в период пандемии, были выброшены, что обошлось налогоплательщикам в €4 млрд., это следует из расчетов Politico. * «На жадину не нужен нож, Ему покажешь медный грош - И делай с ним, что хошь!» Если бы с самого начала на пузе за деньги не ползали, то никто бы над вами не мог издеваться. Так вам и надо.
7. Песков: усилия по снижению цен на яйца увенчались успехом. * Заплатили из денег принадлежащих народу за свою нерадивость и жадность бизнесменов другим бизнесменам.
8. КНДР испытала баллистическую ракету «Хвасон-18» в ответ на действия США. * Видимо, сильная страна, раз действием на действие отвечает, а не болтовнёй Лаврова и Захаровой.
9. ВАРШАВА, 19 дек — РИА Новости. Польская комиссия по повторному расследованию смоленской авиакатастрофы ликвидирована. * Говорильня исчерпала привлекательность.
10. Бывшего директора оборонного завода осудили за растрату на 4 года. Газета.Ru 19 декабря, 09:23.  * А текущую главу ЦентроБанка за разбазаривание миллиардов и уничтожение экономики обласкивают со всех пышных сторон.
11. МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Украина могла бы ввести войска на границу США и Мексики для разрешения миграционного кризиса, заявил воюющий на стороне ВСУ журналист Кирилл Сазонов в интервью каналу Politeka. * Пусть разъедутся по всем иностранным границам и война закончится.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии