СТО ЛЕТ ЛЖИ

КОМЕНТ НА РОЛИК СЛАВЯЩИЙ СОВДЕП И КИНО "С ЛЕГКИМ ПАРОМ"
И первый канал с легким алкоголизмом вещает и защиту от жидов не обещает. У нас было разное детство.
Привезли молока парного и я говорю фу какая гадость и бабушка заплакала.  Говорит -  ВЫ ПЬЕТЕ НО ЭТО НЕ МОЛОКО!
АНГЕЛИНА В ДЕТСТВЕ ОТКАЗАЛАСЬ ЕСТЬ ЯЙЦА СВОИХ КУР ПОТОМУ ЧТО ОНИ СЛИШКОМ ЖЕЛТЫЕ.
ЛЮДЕЙ ПРИУЧАЛИ ЖРАТЬ ОТСТОЙ.

А в очередях столько в общей сложности простоял за маслом которое лили в бутылку! Или за пакетами с молоком. А сколько в больницах пролежал! Об батарею ударили.
А сколько оскорблений от училки по русскому! А сколько сидений по подвалам с картами с голыми бабами. И сколько порезано соседей на битвах квартал на затонских или на деповских.

И все под шагистику в спортзале с пилотками и галстуками. На всю жизнь ненависть к всему что на шею как петля
УДАВКА СОВДЕПИИ.

Мама меня не узнала придя в диспансер. Такое отношение там было к детям и воровство кругом. МАМУ СНЯЛИ С НАЧ ОТДЕЛА ЗА ТО ЧТО НЕ ДАВАЛА ВОРОВАТЬ ВАГОНАМИ. А Я ПОКУПАЛ УВАЖЕНИЕ КОРМЯ ДЕТЕЙ ДЕЛИКАТЕСАМИ КОТОРЫЕ МЫ ПОЛУЧАЛИ ПО ВЕЧЕРАМ ТЕМНЫМ КАК ВОРЫ С ЗАДНЕГО КРЫЛЬЦА МАГАЗИНА.
ПОТОМУ ЧТО МАМА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СТАТЬ КАПИТАНОМ КАК МЕЧТАЛА, СТАЛА ТОВАРОВЕДОМ ПОТОМУ ЧТО ГОЛОДАЛИ.

Вся жизнь как война против лжи и фальши за себя. МИР ВОКРУГ МЕНЯ БЫЛ И ОСТАЛСЯ ВРАГОМ. МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ НЕ ПРИШЕЛ НА РАЗВОД. А Я В БИБЛИОТЕКЕ СМОТРЕЛ АЛЬБОМ ФАЛЬКА. И ПРАПОР ГОРОДНИЧИЙ ГНАЛ ПИНКАМИ В СТРОЙ. СТРОЙ ЖЛОБОВ И КАРЬЕРИСТОВ С ЛЫЧКАМИ СЕРЖАНТОВ. КОТОРЫЕ ЗА ВЛАСТЬ ЛИЗАЛИ ЖОПЫ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КОМУ НАДО!
НАВЕРХ ВСПЛЫВАЮТ ТОЛЬКО ЛЕГКИЕ КАК ГОВНО. А Я ИМЕЛ МОЗГИ ТЯЖЕЛЫЕ И НЕ ХОТЕЛ С МИРОМ ДРУЖИТЬ И МЕНЯ БИЛИ И БИЛИ БОЛЬШЕ ВСЕХ ИМЕННО ЗА УМ И ЖИЗНЬ КАК БЫ СО СТОРОНЫ. МОЕ ТЕЛО БЬЮТ А Я У СЕБЯ В СВОЕМ МИРУ И МНЕ ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО И ВСЕ ЛОГИЧНО.
А МИР ВОКРУГ КАК МИННОЕ ПОЛЕ

СТО ЛЕТ ЛЖИ ПОТОМУ ЧТО ПРОКЛЯТЫ И УСЫНОВЛЕНЫ САТАНОЙ .
КАК КАИН СЫН ДЬЯВОЛА ЧЕРЕЗ ЗАКЛАНИЕ БРАТА ВРАГУ БОЖЬЕМУ.
ТАК И СОВДЕПИЯ МИР БРАТОУБИЙЦ КОТОРЫЕ ЗВЕРСТВОВАЛИ НАД БРАТЬЯМИ В ГРАЖДАНСКУЮ . ТЕПЕРЬ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ А МОГЛИ БЫ ПОКАЯТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНИЕ И ЕДИНСТВО И ПОБЕДЫ .


Рецензии