Краткая хронология главных таймлайнов Земли

Исходя из теории квантовых струн, Земля может иметь столько параллельных (альтернативных) временных линий, сколько есть звезд на небе. Однако, лишь некоторое количество таймлайнов отличаются друг от друга весьма кардинально. Причина столь разительных отличий заключается в совершении определенных краеугольных событий, из-за которых ход истории перестаёт соответствовать высшему замыслу Провиденциальных сил планеты. В таком случае оригинально задуманная реальность продолжает свое развитие уже в пределах квантового поля Земли, т.е. в ее квантовой параллели.

Иными словами, то или иное краеугольное историческое событие вызывает разветвление (бифуркацию, сплит) на основном таймлайне планеты. Образовавшаяся новая реальность с альтернативным исходом событий становится отныне основной, а оригинальный таймлайн начинает протекать параллельно ей.

Подобных разветвлений в истории было несколько. И теперь существуют шесть параллельных друг другу планет Земля (включая ту, на которой пишется этот роман), где исторические события радикально отличаются друг от друга. А по принципу фрактальности, все шесть Земель имеют бесчисленное количество локальных разветвлений разной степени различия.

Алларэя, Люцерна, Люгия, Азюр, Феруц и Ласуль — все шесть условных наименований параллельных друг другу Земель.

Алларэя — оригинальная реальность, в которой никогда не происходила атака Темных сил на Землю, и где вся органика развилась на основе кремния, а не углерода. Ввиду этого планета лишена хищничества, болезней, экскрементов, похоти и смерти. Землю курируют ангелы — бесполые крылатые существа из другого измерения, почти такого же плотного как наша физическая реальность.

Люцерна — альтернативная Земля, на которой органика была хакнута силами Зла, но животные были развиты до творческого бытия и самосознания благодаря бесполым титанам из другого измерения.
Мир титанов, как и мир ангелов, вместе с нашей физической реальностью входит в состав планетарного космоса Земли. Такая система разноматериальных миров есть не только у каждой планеты, но и звезды, и называется она брамфатура. Имя нашей брамфатуры—Шаданакар.

Люгия — параллельная Земля, разветвлённая от Люцерны около миллиона лет назад. Здесь в физической реальности никогда не появлялись титаны, ибо их мир был разрушен. Вместо них на планете обосновались селениты: цивилизация лунных людей. Луна, кстати, тоже имеет свою систему миров, и, являясь спутником Земли, она входит в состав брамфатуры нашей планеты.

Азюр — альтернативная Земля, на которой никогда не появлялись селениты. Разветвление от Люгии случилось около 800 тысяч лет назад. Здесь планету курируют даймоны (музы), крылатые существа из другого измерения нашего планетарного космоса, отличающиеся от ангелов разнополостью.

Феруц — влияние даймонов на Землю относительно ограничено ввиду появления в нижних (преисподних) мирах брамфатуры Земли гигантских монстров, известных как демоны великодержавия, или уицраоры. Это вызвало трагическое разветвление на таймлайне Азюра между 8 и 7 веками до н.э. Будущее омрачено неизбежным появлением антихриста, который откроет путь для воплощения на Земле высокоинтеллектуальным, бесчувственным демонам-пришельцам из преисподней.

Ласуль — Земля, где вы читаете эти строки. Разветвление от Феруца произошло не так давно: в конце 80-х годов прошлого столетия. Это единственное из всех разветвлений, которое на руку не силам Тьмы, а Провидения. Ибо здесь через экстренный межвременной переход из таймлайнов титанской Люцерны, селенитской Люгии и даймонского Азюра появились герои: три титана, два ангела, два селенита и один даймон вместе с тремя богинями стихий, богиней Луны и четырьмя демиургинями, чтобы не дать появиться антихристу.

Только из ангельской Алларэи и уицраорового Феруца не совершили переход на Ласуль вышеназванные 16 героев и богинь, ибо не имеющим опыта борьбы со злом десанту из Алларэи нечего делать в современных реалиях. А на Феруце, наоборот, слишком много зла, поэтому появление героев оттуда могло быть чревато усилением темных сил на нашем сегодняшнем Ласуле.


Рецензии