Каким боком санкции властей касаются

     Самое смешное для меня, как ценителя человеческого всплеска интеллектов разных, заключается в многомудрых высказываниях политиков, экспертов, узких специалистов, знатоков за всю х...ню и во всем всего. В случае политиканов я списываю тупость на составителей речей и советников, ходили же слухи о существовании в андроповские времена отдела  " Д " КГБ, целиком занятого дезой и распространением слухов, агентура этого пресловутого и, возможно, мифического отдела проникла даже в узкий круг советников Брежнева и втирала генсеку всякую лажу, подталкивая его почаще шамкать развалюхой по тиви, короче сказать, та же теория заговора, что и все другие. В общем, с политиканами все ясно. Но вот узкие специалисты и эксперты - это действительно нечто. Прославляемый подонком Раззаковым Гуров чотко и внятно винит Холливуд и даже италийский телесериал  " Спрут " в нагнетании оперативной обстановки, доморощенные гангстеры, оказывается, обучаются прямо с экрана ( дистанционно на, и это в середине восьмидесятых ! ) методам ведения бандитских войн за тридцать полновесных советских рубликов. Это п...дец. Эта тварь реально генерал - майор, доктор и профессор, чуть не академик и бывший начальник Шестых отделов страны, а что городит херню и выговаривает дичь - то х...ня. Подумаешь, какой - то там Гуров. После ботинка премьера, после зубровки с нембуталом, после семи часов вконец уже заговорившегося ускорителя грех пенять пьяному бреду алкаша Ельцина или возмущаться скудоумию Путина, они, бля, из народа, какого хрена, я чота растроповичей на улице не встречал пока еще, шарашатся песковы и путины с шойгами всякими, рылом потомственного алкаша идет навстречу тот же Герасимов, но не начальник Ген чтобы, а просто слесарь. Или токарь. Да хоть тракторист. Просто этому вот конкретному алкашу не фартануло, не вылез в князи родственник, кореш детства не поднялся, так и прозябает, а козлика приподнял какой Собчак или маршал Ахромеев - вот тебе и зеленый свет по - жизни.
    - Вот так и становятся пидарасами, - уничижительно бросил Микеле Плачидо волосатомандовой Ксюхе Раппопорт, с нескрываемым наслаждением плюнув ей в лицо. - Слышишь, пидараска ?!
    Ксюха, вполне владея латыницей и даже английским, хотела было поправить партнера, не халявщика, что факт сношений в зад вовсе не делает женщину пидараской, обычная любительница анального секса, делов - то, у баб все иначе, у них лесбиянство коблих и ковырялок, а пидорство присуще мужичьим, но взбесившийся по причине безосновательных нападок высокого чином  мусора из Союза Гурова режиссер не мог остановиться.
    - Гуров, б...дь, - рычал Плачидо, обсирая голову Раппопорт жидким калом, помочившись еще сверху, - супермен из говенных детективов, ни ума, ни фантазии, даже аквамариновых зенок Крейга не додумались втереть. Почему вы все такое говно ?
    Раппопорт ссылалась на тяжкое прошлое и неопределенное настоящее, репрессии и железный занавес, гнусное наследие царизма и цезарепапизма, но итальяшка козырял в обратку фашизмом и мафией, коррупцией и политической неустойчивостью, приводя как пример пару тысяч достойных фильмов и до хера книжек всех этих щербаненок и прочих, почему - то умеющих профессионально делать работу, Ксюха же, не имея такой возможности козырнуть, упоминала вражеское окружение, жидомасонство и иудобольшевизм, пока, вконец не заговорившись, не помянула живущего среди нас гения современности, стратегического начальника Руси Путина.
    - Это да, - сразу поник Плачидо, имея силы сказать правду, - больше двух десятков лет трахает сто сорок мильонов и в рты и в сраки, вертит на х...ю все мировое сообщество, ложит с прибором, забив лошадиный болт на благополучие страны и народа. Срет на санкции, ссыт на бедность и кердык экономики, на Дамбас не идет воевать, вместо себя быдло шлет, но за бабки.
    - Зато он дедок помнит, - спорила с режиссером Раппопорт, быстро отращивая волосатую мандень, без которой, слышишь, сволочуга рыжая Ландер, на Западе никакая актерка не катит, падло ты бесталанное и глупое, - каждое девятое мая каждого года поминает.
    - А внучек ? - неожиданно заинтересовался педофил в душе, некогда соблазнивший Титти Печчи Шалое, что почему - то осталось за пределами внимания Гурова, Микеле Плачидо, довольно потирая тут же предательски вспотевшие руки плебейским жестом президента России. - Внучек как жа ?
    - А это к Потупчик, - резанула Ксюха Раппопорт, тщательно расчесывая мандень черепаховым гребнем, - она внучка - то дедки знаменитого, высосавшего все наркотические сопли у павшего на явке бандеровца.
    - Да, да, - подтверждал Плачидо, зная уважение со стороны коалы к действительно талантливому актеру и режиссеру, - об этом об самом недавно писал коала.
    - Он такой, - не спорила Ксения, падая на колени, расстегивая ширинку режиссера и приступая к исполнению непосредственных обязанностей любой актрисы, фотомодели и деятельницы шоу - бизнеса в этом безжалостном мире наживы и чистогана, - напишет, бля, как отрежет, сука.
    Плачидо плавным движением достал из - пазухи свинорез и отрезал партнерше, не халявщице, уши. Сразу оба два, зря, что ли, корпусная с чоткой мускулистой попкой Андрея Пришакариу красуется над сказочкой о Малхе. Ни х...я вот не зря. Ухи - они и есть ухи, для того, мать вашу так, чтобы слышать. Хучь президента, хоть Гурова, хоть прочих узких специалистов и экспертов.


Рецензии