Как Делон Белохвостиковой про Делоне баял

     Загородный дом, глушилки сотовой связи и пейджеров, солидная охрана. В гостиной двое : известный тележурналист Александр Невзоров и старый пират Кирпич. Не обращая внимания на крайне непрофессиональные и имеющие целью тупое увеличение хронометража перебивки, прислушаемся к несущейся ахинее.
     Кирпич : А вот менты как беспределят. Ты пацан нормальный, ты пойми, вот изъяли они у меня пять видиков, а отдали только два.
     Невзоров. Молчит, машет гривой, как лошадь, вверх и вниз.
     Телеоператор про себя : А на хера тебе пять видиков ? Ты блатной или спекулянт видеокассетами ? Чота ты явно гонишь, дядя Слава. Но почему этот зазнавшийся пидарас молчит и машет гривой ?
     Телохранитель Кирпича Амбал Гудайзский также про себя : Ништяк, Славян, разводи сучастого, вотри ему еще за коррупцию
     Кирпич : Или, например, невинное вымогательство. Впрямую от тебя ничего не требуют, тоже не дураки, но намекают, идиот не поймет, верно ?
     Невзоров. Молчит, машет гривой, как конь, вниз и вверх.
     Телеоператор про себя : Чо за х...ня ? И это интервью ? Ни одного вопроса, б...дь !
     Телохранитель Кирпича Садко Билый - Кречинский также про себя, но на украинском : Нэхць ихть вшисцы дьябли въезьмо.
     Телохранитель Кирпича Думбай Безымянный также про себя : Сам - то понял чо подумал, мудень шатый ? Ты, гнида, поляк или хохол ?
     Телохранитель Кирпича Сергей Иваненков также про себя : Все вы жиды, уроды.
     Кирпич : Ладно, хорош на этом.
     Невзоров. Молчит, машет гривой, как кентавр, вполне целесообразно грезя о временах других, когда лютая в подлость и непотребство пропаганда а ля Шапиро, Познер и прочие будет востребована в невероятно демократицкой ридной неньке.
     Телеоператор впервые с начала интервью открывает рот : Идите на х...й, мусью Невзоров. Дядя Слава, я, между прочим, чоткий садовник !
     Кирпич улыбается и угощает телеоператора водкой  " Абсолют ", после чего приглашает его прогуляться по саду.
     Телохранители Кирпича Амбал Гудайзский, Садко Билый - Кречинский, Думбай Безымянный и Сергей Иваненков окружают дядю Славу и телеоператора тесным кружком распаренных мускулистых тел, и все вмести они выходят в сад. За ними бежит Невзоров. Тоже впервые с начала интервью открывает рот.
     Невзоров : Ынгы !
     Телеоператор : Со.
     Кирпич : А - со !
     Станислав Садальский в телевизоре, что приглушенно бормочет в каморке садовника : Да я сам не понимаю, если честно. По замашкам он навроде фрайера, но точно не фрайер.
     Конечно, не фрайер. Он - Фокс в исполнении блистательного Александра Белявского, советского актера, каких больше не делают и даже не рожают.
     - А чево жа Кирпич ?! - кричит внадрыв сердца нервов случайный телезритель, увидевший вышеперечисленный шедевр на  " Ютьюб ".
     - А х...й его знает, - посоветует ему коала, сочувствующий все жертвам научной фантастики и говенного фуфла невзоровщины, карауловщины, млечиновщины и прочего чапманизма некомпетентности, непрофессионализма и дутых жареностей явных и неприкрытых уток чепухи и ахинеи, - загляни в  " Википедию ", там  должно быть.
     Аут, товарищи бойцы. А я, как всегда крайне требовательный и циничный, обращусь напрямую к Несмияну. Вам, товарищ Несмиян, не стыдно самому ? Ведь из нескольких тысяч блогеров и журналистов оказаться единственным приемлемым и вменяемым - это, как бы сказать, не совсем, что ли, красиво, унижает таковское - то гуманное достоинство соотечественников, кучкующихся по языковому признаку у Харри Кимыча - то, надо бы принизиться как - то, начать писать чуть иначе, проще и обтекаемее, давая все шансы недобросовестным и просто продажным, им ведь тоже существовать как - то бы надо бы, не все в товарища Лоськова им играть - то. Кстати, злоупотребление частицами несет в себе налет простонародности, между прочим, коала же с самой с глубины коренного населения электоратчиков, из - под глыб, откуда с оморошным взором, рыжебородый, словно Пугачев ... Ну, и так далее.


Рецензии