Наконец-то я его нашла! Endlich hab ihn gefunden!

На иллюстрации к Библии двойной заяц на половине пути. Наконец-то я его нашла! Это часть Млечного Пути, все точки отталкивания соответствуют. А привёл меня к нему лик Капитель на одной из колонн подле колонны древнего храма России. Оба символа просматриваются на карте Антарктиды, вероятно вода, иней, лёд не позволили скрыть высшую точку планеты, предположительно как бы сдавленного яйца-корабля с не ровными очертаниями - барельефами множества ликов и очертаний Млечного Пути, с реактором внутри, который чудесным образом уцелел и под наклоном продолжил свой путь, к сожалению, только вокруг солнца… лёд над твердью - защищающий созданный его Создателем корабль от негативного воздействия космоса, постепенно таял и продолжил жизнь на поверхности и в недрах. Пилотам удалось выбраться наружу и обосноваться развитием новой цивилизации. Микро-миры не ведают о макро-мирах, всё же, малая часть сохранила свои знания и обновляла их в меру своих возможностей согласно развития человечества, но помощи ждать было, вроде как, не от кого, а когда она пришла, то поколения не узнали своих.

In der Bibelillustration ist auf halber Hoehe ein Doppelhase zu sehen. Endlich hab ich ihn gefunden! Dies ist ein Teil der Milchstrasse, alle Abstossungspunkte stimmen ueberein. Und das Gesicht der Kapitel (die Stutze der Welt) auf einer der Saeulen in der Naehe der Saeule des antiken Tempels Russlands fuehrte mich dorthin. Beide Symbole sind auf der Karte der Antarktis sichtbar, wahrscheinlich haben Wasser, Frost und Eis es nicht ermoeglicht, den h;chsten Punkt des Planeten zu verbergen, vermutlich wie ein etwas verformter Ei das Schiff mit ungleichmaessigen Umrissen – Flachreliefs vieler Gesichter und Umrisse des Milchstrasse, mit einem Reaktor im Inneren, der wie durch ein Wunder ueberlebte und unter dem er seinen Weg fortsetzte, leider nur um die Sonne... das Eis ueber dem Firmament schuetzte das von seinem Schoepfer geschaffene Schiff, also Erde genannt, vor den negativen Auswirkungen des Weltraums, schmolz nach und nach und setzte das Leben an der Oberflaeche und in der Tiefe fort. Den Piloten gelang es, auszusteigen und sich mit der Entwicklung einer neuen Zivilisation niederzulassen. Mikrowelten wissen nichts ueber die Makrowelten, dennoch behielt ein kleiner Teil sein Wissen bei und aktualisierte es nach besten Kraeften entsprechend der Entwicklung der Menschheit, aber es schien, als g;be es niemanden, von dem man Hilfe erwarten konnte, und als es soweit war, erkannten die Generationen die ihre gleichen nicht an.

--
Фото на странице в фейсбуке: декабрь 2023
Foto auf Facebook-Seite: Dezember 2023

Иногда, карты нужно зеркалить и высвечивать.
Manchmal muessen Karten gespiegelt und hervorgehoben werden

Карта Антарктиды. Антарктида на карте мира — Туристер.Ру
https://www.tourister.ru/world/antarctica/antarctica/map
Karte der Antarktis. Antarktis auf der Weltkarte - Turister.Ru

Карта Антарктиды и характеристика континента.
Южный континент открыт 16.01.1820 русской экспедицией.
http://scharks.ru/oceans/ANTARKTIDA/index.shtm
Karte der Antarktis und Eigenschaften des Kontinents. Der Suedkontinent wurde am 16. Januar 1820 von einer russischen Expedition entdeckt.

Топографическая карта Антарктиды позволила выявить самую глубокую впадину земной суши
Новости астрономии, астрофизики и космологии
20.12.2019
Die topografische Karte der Antarktis zeigt die tiefste Senke der Erde Nachrichten aus Astronomie, Astrophysik und Kosmologie 20.12.2019

Фотография
Реальные фото, красивые изображения и схемы галактики Млечный путь в высоком разрешении
SunPlanets
08.10.2021
Источник: .
Галактика Млечный Путь в Приморье, подборка из 5 фото
29.07.2020
https://tengyart.ru/galaktika-mlechnyj-put-v-primore-5.../
Foto Milchstrasse in Primorje, Auswahl von 5 Fotos 29.07.2020

.
Касается моих произведений к фотографиям на странице Sija Tata фейсбука/
Zu meinen Arbeiten zu den Fotos auf der Facebook-Seite von Sija Tata:
Море историй. Ein Meer von Geschichten
15
Небесные и земные. Himmlisch und irdisch
10
Храм Вечности. Tempel der Ewigkeit
14
Не знают. Sie wissen es nicht
43
Каменные карты мира. Weltsteinkarten
8
Каменные формулы. Steinformel
6
Тайный язык богов. Geheime Sprache der Goetter
75
Выше времени Земли. Zeit ueber der Erde
34
Кодекс Серафини. Bнутренний мир. Codex Serafini
112
Таинственный Манускрипт Войнича. Язык народа Ся
17
Между Небом и Землёй. Фантастика
12
И почти ничего от земного
9
Небесная связь. Himmliche Bindung
14
День за солнцем. Tag hinter der Sonne
69


Рецензии