Наш герой Роман Костомаров

С прошлого января многие из нас, нормальных людей с тревогой наблюдали за состоянием здоровья олимпийского чемпиона Романа Костомарова, следили за прогнозами врачей. Он находился на волосок от гибели, как потом выяснилось,
у него было только 2 процента на выживание.

Тяжелейшая пневмония, сепсис, ампутация конечностей, полгода в больнице. И когда спортсмен пошёл на поправку, вдруг откуда-то вынырнула полузабытая экс-депутатша Госдумы, певица, а ныне иноагентша Мария Максакова, спешно сбежавшая на украину несколько лет назад.

Почему вдова убитого депутата ВОРоненкова выбрала для своей речи на украинском тв этого фигуриста, легенду спорта, совершенно непонятно. Были ли они знакомы, или просто так, лишь бы гадость сказать, дело тёмное.

В общем, на каком-то шоу она высказала своё «авторитетное» мнение — мол, теперь Костомаров «стоит в длинной очереди — после бойцов ЧВК «Вагнер» — на протезирование ватных ног березовыми пеньками», а ему ничего делать не будут, только «выделят такую сталинскую дощечку с колёсиками». То есть речуга этой иноагентши поистине пробила дно, ниже уж некуда. Кстати, говорила Максакова на чистейшем русском языке, который сейчас на украине под фактическим запретом.

Понятно, что адекватные люди тут же обозвали её в соцсетях мразью и т.д., но с неё как с гуся вода...

Да и пёс с этой мразью, главное, что Роман потихоньку восстанавливается и уже встал на лёд! Мне понравилось его интервью, в котором он сказал, что у него были мысли о смерти, но когда он представлял, как же больно будет родным, старался выжить изо всех сил.

Пожелаем же сил и здоровья этому стойкому, крепкому парню, настоящему герою, победившему смерть и самого себя! Пожелаем выдержки и терпения его родным и близким.

Всего тебе самого доброго, Рома!

 



   


Рецензии
.... Пожелаем же сил и здоровья этому стойкому,
крепкому парню...
Поддерживаю и благодарю за статью.
Всеэ Ввм благ!!!

Дина Иванова 2   21.12.2023 11:20     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Роман большой молодец! Всё у него будет хорошо

Фома Неверующий   21.12.2023 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.