В невесть чем

Виктор листает книгу дальше, Оскар Уайлд такой Уайлд.
- ничего не понятно кроме привидения, ты ее за сколько брал?
- не помню, ради Дориана Грея и (…), в общем-то похвально, одно но, (…), к чему надо было вырезать, где (…), когда это описание, что, не понятно, что это не воображение, а прямолинейное назначение того, что и называется (…), или порнография, к чему спустя век такое, если та выродилась?

Одна деталька — почему надо это продавать после того, когда в произведениях цензура? Ну если отменить цензуру, то в прочем.
В целом, Запад такой (…), в которой никогда не было той самой (…), ясное дело, на один раз, и то что к  нам попадало, в целом-то в никуда!

Виктор листает книгу, - глупости аристократов, у которых нет мозгов, не читали ту, но говорили о том, что те делают, в прочем, это делает аристократов (…). Это не оскорбление, а назначение и по делу. Раз (…), в целом-то, этому подвержены только те, кто паразит!

Виктор взорвался от смеха после своего перла, отложил книгу.
- нет, пусть целиком пишут, после того, как дошла суть (…), я б наверное одну книгу сохранил такую, а если много, нет, много в целом-то непотребщины, грязь.

Говорю Виктору, - вот таким и стало западное общество, а продолжилось в кино, играх и сериалах.

Виктор смотрит на наши истории, - ну мы писали грамотно, а те, кто откровенничает, понимает, что на один раз?

(…) такой (…), в котором нет смысла, в прочем-то, если бы мне задали вопрос, о чем речь, нет, я на такие вещи не рассуждаю!

- а прикинь Витёк, если в телевизоре о том рот откроют? что с теми будет? сначала отмечали нежелательными сайты в интернете, и, что, главные телеканалы в черный список попадут?

Виктор вспомнил какие есть телеканалы на кабельном телевидении, - блин, попадёт всем, а те, кто (…), они понимают что кормушка кончится после такого?
- а вот, спроси тех, видать жить стало немыслимо с тем. ну раз нос суют, противно, что ж не занимаются в противовес, к чему покрываться работой и барахлом, это отдых по-твоему в стране, где бля время на себя? чё, в лом пройти мимо и промолчать, хули суёшь нос к кому попало? чё, интересов в жизни нет? для этого страна, чтобы только чесать языком о том, где отдых? к чему отвращать от *****? ну и что это за страна, в которой недое**я? раз старый пердун, ты завидуешь любви молодым! арбайтен и помалкивай!

Арбайтен в этот раз вышло циничным. Так, плевком из (…), и на лице. Думаете приятно, засунули своё лицо, а вам в лицо несколько струй, ты бля куда нос суёшь свой, не видишь, моя жизнь!


Рецензии