Мысли мыслищи

13. "...беспорядки оппозиции в Абхазии из-за решения передать России госдачу в Пицунде подогреваются извне"

- США хватаются за любой прыщ выросший в новостийных СМИ. Так и тут ухватились за эту дачу как за папиллому на ж... и начали её раскачивать. А власти Абхазии настолько трусливы что готовы повторить опыт профессора Акаева всё бросить и бежать в Россию. И что снова новая война?
.
Путин в первый месяц своего президентства предупредил Геннадия Андреевича как только он решит выпустить свою свору на улицы Москвы то он ему тут же натянет ему глаз на ж... И это работает до сих пор! Жёсткости нет у властей Абхазии. Сплошь одно ссыкло!

12. "Да, я знал о мероприятии, получил приглашение, обещал прийти и (...заплатил бабло за вход) пришел, но не знал о характере (ой, ли!) событий, которые будут происходить за этими дверьми и ушел», — объяснился Киркоров"

- Зашёл буквально "на 5 минут", а вышел как стало светать... Не знал по чём картофель?
А щас поёт!

"А я и не знал что картофель по шесть тысяч...
я не знал, я не знал..."

11. "...в выборах президента РФ решили участвовать 33 человека"

33 коровы, 33 коровы... только будет ли толку с их молока. ВВП хоть на высоких должностях поработал так сказать был бельмом на глазу, а это кто, коммуняки, либеры и всё... хвост от коня Пржевальского им и то не достанется, а всё туда же, амбиции как бычок затушить! Придурки!..

10. "Историк Понасенков про фильм "Наполеон" Ридли Скотта"
Понасенков 01:31: "французские солдаты стреляют по пирамидам"

У меня такое впечатление что Женя сам лично присутствовал при той битве и кричал чтобы не стреляли в сторону пирамид.

- Не стреляйте в пирамиды вашу мать! Я про вас  в интернете всем расскажу!

Наполеон посмотрел на крикуна и велел выпороть.

- А кто грабил Египет марсиане что ли... бережное отношение... заниматься вывозом ценностей во Францию!

"Александрию войска Наполеона взяли за один день. 21 июля состоялся решающий бой у подножия великих пирамид. На этой битве за Каир французы потеряли всего 29 человек, а мамлюки и их союзники - 10 тысяч".

"Французы вывезли из Египта множество артефактов: свитки, фигурки, украшения, миниатюры статуй... Вывезенные Наполеоном сокровища до сих пор хранятся в Лувре. Египетская коллекция музея насчитывает более 50 тысяч экспонатов".

А потом стали изучать. Так же сделали и англичане пополнив свои музеи более ценными экспонатами - вывозили статуи и целые каменные строения.

Но об этом Первый Научный лукаво умалчивает... Почему? Стыдно за грабителей?


9. Напомню, Валя Шелленберг спустя определённое время старую чужую идею выдвигал как свою... но уже как новую:

"Валентина Матвиенко нашла способ пересесть на люксовый автомобиль Aurus и выступила за использование чиновниками отечественных автомобилей, но считает, что делать это нужно поэтапно(!), когда действующие автомобили, которые сегодня используются в работе, выработают свой ресурс. "

- Да уж ещё один спаситель отечественного автопрома! Вот  она игра в либерализм. Депутат просидевший свой срок никогда не пересядет на Aurus, ведь срок его полномочий истечёт быстрее чем состарится Mercedes-Benz. Вероятно народная игра в подкидного дурачка не обошла стороной и Председателя Совета Федерации!.. Макарошки отдыхают!

8. "МВД России объявило в розыск Марию Певчих"

- Развели блин либерализм! Тут и и Нарусова села на шею Путину, а он к ней как к жене Ельцина, мол, помню, благодарен, если что помогу продуктами. А к Певичке за что были такие привилегии, она тоже из какой-нибудь мафиозной семьи?


7. "Лидер КПРФ Геннадий Зюганов показал в Telegram-канале сгенерированное нейросетью изображение, как бы выглядела Россия при коммунистах"

- Да красиво в духе 70-х правда, забыл показать дядя Гена на картинке свой главный ранжир:октябрята, пионеры, комсомольцы, НКВД, Гулаг... и гробы с коммунистами.

6. Фильм "Чувства Анны"

- Ходит мужик, трясёт яйцами и что-то объясняет. Херня такая-то, а не драматургия.
01:40:35 - Сюрприз? Показать свой целлюлит на жопе это сюрприз? Михалкова думает если она она показала свои молодые сиськи в молодом возрасте то её старческие дойки будут выглядеть круче? Да она *бнулась! Вот папаня-то её при*уел! Ещё бы снялась дура с партбилетом.

5. "Зеленский сообщил о предложении военных дополнительно призвать 500 тыс. человек"

- Щас по призыву Зеленского будут призывать пенсионеров прямо в общественных банях но это Восточников, а бандеровский молодняк на Западной Украине как веселился на танцполах так продолжит оттягиваться. Зеленский туда стопудов не сунется! Там ему самому в задницу гаубицу присунут! Вот и будет отдуваться весь Восточный край если вовремя не сбежит за кордон.

3. "В ЦИК поступили заявки от 16 претендентов в кандидаты в президенты".

16 конкурентов... многовато на всю Россию.
Василия Ивановича надо звать, говорят доплыл он всё-таки! Шашку точит...
- Я-то да не доплыву, - говорит Чапаев. - Били за Путина и будем бить!

4. "Премьер Венгрии Обран заявил, что страны ЕС принадлежат к другой цивилизации".

- В том смысле что евро-американская цивилизация диких приматов недостаёт своим интеллектом до высшей цивилизации в которой находится Россия. Оттого и бесится раскачивая ветки на деревьях и швыряясь камнями.


2. "Шойгу: освобождена территория в пять раз больше, чем занимали ЛНР и ДНР до СВО".

- Если смотреть трезво без дураков то "освобождена" как цитировать? Разве Россия занимала эти территории до начала СВО? Какая занимательная арифметика от недоучившегося министра! Сказал бы что забрали в ходе боёв так было бы честнее и к себе и к людям. Советский Союз так же забрал и Курилы в ходе войны, а не освободил! Есть же разница!
.
А Сталин прогадал оставив остров Хоккайдо японам, щас бы весь внутренний Татарский пролив был бы за Россией.

1. "Минфин США изменил руководство по соблюдению потолка цен на нефть из России"

- Собралась кучка упырей за океаном и двигают идеи как утопить пробковую мыльницу в ванной. Один уже получил пожизненную деменцию, остальные к этому близки.

Фото: Исетское оз. Екатеринбург


Рецензии