Жить, дабы учиться и совершенствоваться!!! Часть 3

Продолжение

У каждого из Нас Мои дорогие читатели в жизни есть взлёты и падения.И если на жизненной чаше весов падений больше,чем взлётов и отсутствует равновесие,то и здесь никого не надо венить,а непременно нужно разбираться в себе самих,искать ошибки и находить выход из создавшейся ситуации,какой бы она не была.Ибо жизнь равносильна методу проб и ошибок.
И это хорошо,если человек начинает искать причину его падения в самом себе любимом, попытается выявить свои собственные ошибки. А если нет...? То тогда непосредственно он начинает искать виновных в его же собственных пороках,в результате чего тем самым перебрасывает мощным потоком свой гнев и свою отрицательную информацию,энергетику на других,а тот другой порой ищет третьего и так далее.И в дальнейшем происходит замкнутая цепочка,рождается зачастую замкнутый круг.И всё это скапливает в дальнейшем мощный отрицательный энергетический поток и в результате чего,эта самая цепочка не выдерживает и идёт колоссальный выброс отрицательной энергетической информации в атмосферу.
Таким образом,Земля не выдерживает такого натиска заряженной отрицательной энергии и под действием отрицательной силы тяжести возникают конфликты между людьми,в семьях и даже рождаются междоусобные войны и катаклизмы в целом.Земля плачет, однако люди этого не замечают и планета постепенно погибает.Люди сами себя уничтожают и сеют зло в мировое пространство,где происходят негативные последствия.
Так неужели в самих людях отсутствует та частица разумного сознания,которую люди должны  соблюдать всю свою начертанную, сознательную жизнь и выполнять ту миссию,которая заложена Космическим Разумом.
Человечество может обмануть себя,друг друга,но Космическое пространство никогда! Ибо Космос не прощает ошибок и просчётов.
Наша жизнь во Вселенной - это и есть словно миг в бесконечном пространстве.Мы приходим на эту Землю жить без ничего и уходим без ничего,и только знания и опыт остаются с Нами,которые заложены в Нашей душе,а это значит,что жизнь свою должны прожить достойно.Ибо Мы являемся воплощением прошлого и отражением будущего!!!

20 декабря 2023 год

Е.Г.Дружиненко.Воркута.


Рецензии