Минздрав сообщает. эксом

Вышел срочный указ-"Не лечить больше вас, стариков . Больше нет дураков.
Старожилы пожили и будя.  Мы не звери, а люди, пенсион вам назначили всё же, транжирить казну нам негоже- не резиновая ведь,- запомните впредь.  Какой толк нам с вас -вы тяжёлый балласт.  Скаредны, ворчливые очень, в холодильник ныряете ночью.  И храпите ,мешая всем спать и капризны, как знать.  Недвижимость ваша не даёт всем покоя.  Переполнена чаша -наследники роем вьются, судятся даже. -тяжела наследия всё же поклажа".  Неужели всё правда  -маразм в стране дураков, в горле спазм  от таких вот реформ.  До скончания наших веков, словно шторм всё сметает хорошее, как мы сели в калошу.   До чего же дожили-про гуманность забыли.   Наши же старики поднимали страну, воевали, сметая фашизм, новостройку прошли не одну-вот таков реализм.   Ну, а кто в Думе пишет такие указы-заржавел от проказы.   Не простит им  народ  и Вселенная- наказанье грядёт непременно.
Пошутили ,наверно, но от шутки так скверно, неужели дошли до того, что в душе ничего не осталось у нас  и возмездие грянет сейчас.   -Это шутка Ивашка-сказала Наташка.   -Закидоны твои не смешны, без прошлого нету страны.

21.12.2023(Д_Л)Я,З,А,


Рецензии
Молодец, Зоя!
Замечательный экс!
С уважением,

Татьяна Василььева   21.12.2023 16:01     Заявить о нарушении
Привет из Азии.
Спасибо, что заглянули в обитель скромную мою.

Зоя Дорошенко   21.12.2023 23:17   Заявить о нарушении