Капитализм - Сатанизм. Часть - 2

   Я горжусь тем, что в отличие от многих граждан РФ - как был Советским человеком - так им и остался, буржуем не стал, совесть перед народом и собой чиста: взяток не брал, не воровал, никого не предавал! Член КПСС, с 1985 года, никуда не перебежал, партийный билет не выбросил! У меня есть моральное право упрекнуть граждан РФ в их не правоте, что они поменяли свою ориентацию - на капиталистическую и считают себя «патриотом России» - растоптав завоевания социализма, как таковые!

   ТЕМ, КТО ГОЛОСУЕТ ЗА «КАПИТАЛИЗМ-САТАНИЗМ» ПОСВЯЩАЕТСЯ:

   Это по вашей вине, идут локальные конфликты на территориях бывшего СССР, гибнут мирные люди, женщины и дети! Был бы социализм – войн бы, на территории бывших республик, НЕ БЫЛО!!!

   Это по вашей вине, государство отнимает деньги у народа – разрушая и закрывая рабочие места, а Сбербанк РФ, выдаёт этому народу деньги, под проценты, накидывая на шею ипотечную петлю и загоняя людей в долговую яму!

   Это по вашей вине, молодые люди заканчивают свою жизнь суицидом: ОТСУТСТВИЕ РАБОЧИХ МЕСТ И СРЕДСТВ К СОСУЩЕСТВОВАНИЮ!

   Это по вашей вине, идёт геноцид пенсионеров, – которые вынуждены копаться в мусорных баках!

   Это по вашей вине, из России вывозятся качественные и экологическо-чистые продукты, а россиянам - завозятся продукты на эмульгаторах и пальмовом масле, что приводит к заболеваниям и большой смертности!

   Это по вашей вине, идёт демография убыли российского населения со знаком минус, примерно, один миллион в год, а в Советской России было ежегодное увеличение населения на 984 тысячи человек в год. Почему, потому, что государство принадлежало народу, а не олигархам зарубежного происхождения, которые сейчас руководят Россией!

   Это по вашей вине, рожь и пшеницу первого и второго сорта вывозят за границу, а россиян кормят хлебом в соотношение 50%/50%, где 50% пшеничная мука третьего сорта, а 50% фуражная мука (комбикорм)!

   Это по вашей вине, вся хорошая рыба и морепродукты вывозятся за рубеж, а россиян кормят хеком по 450 рублей за килограмм и мойвой по 420 рублей за 1 килограмм! Бывает и красная рыба, но по 2 тысячи за 1 килограмм!

   Это по вашей вине, образование и медицина в нашей стране платная!

   Это по вашей вине, ЦТ - превращено в орудие расчеловечивания нашего общества: бесконечные рекламы, кривляния, дешёвые и низкосортные передачи, фильмы ужасов и насилия, дырявые геи, дебильная музыка, дебильные песни и так далее! Это и есть «капитализм-сатанизм», которому вы поклонились в пояс, и тупо голосуете за партии капиталистического толка и их лидеров, переориентированных на капиталистические ценности!

   Это по вашей вине, в стране сменили дворянское образование на холопское!

   Это по вашей вине, ликвидированы все пионерские лагеря для детей!

   Это по вашей вине, на уровне районных центров закрылись книжные магазины, кинотеатры, разрушена киноиндустрия когда-то Великой страны.

   Это по вашей вине, в стране заменена идеология советская – на антисоветскую!

   Это вы, обслуживая олигархов и Вашингтонских гаулейтеров, своими действиями - осквернили память наших дедов и отцов погибших за СОЦИАЛИЗМ в годы Гражданской и Великой Отечественной войны 1941- 1945года!

   Это по вашей вине, за последние 20 лет, в России исчезли с лица земли российской - 34 тыс. деревень, в 10 тыс. деревень осталось менее 8 человек жителей, отсутствует медицина, дороги, водоснабжение. 95 тысяч деревень не имеют газификации. 42 тысячи деревень не имеют телефонной связи. Школ мы потеряли за последние двадцать лет – 22 тыс. Не обрабатывалось, по состоянию на 2020 год, — 41,5 млн. пахотных земель и она являлась бросовой. Россия завозит примерно 50% продуктов из-за рубежа и тем самым потеряна продовольственная безопасность страны. Безработных на селе более 5 млн. человек. Верхи забыли или не знают, что деревни - это корни России!

   Это по вашей вине, за чертой бедности остались более 30 000 миллионов человек, которые не вписались в рыночную экономику!

   Это по вашей вине, за последние годы: закрылись 78 тысяч заводов, из них: завод Москвич АЗЛК, Липецкий тракторный завод, Алтайский тракторный завод, Рязанский станкостроительный завод и другие равноценные заводы. Недавно, закрылся Волгоградский тракторный завод, который во время Великой Отечественной войны выпускал танки в осаждённом Сталинграде!

   Это по вашей вине, в 2009 году, был снят с производства лучший автомобиль СССР и России «Волга» - чтоб освободить на рынке продаж место для импортных автомобилей!

   Это по вашей вине, закрылись: 48 тысяч крупных сельхоз предприятий, 50% больниц, поликлиник и школ.

   "Блатной капитализм" в России я не приемлю, не за него погибали наши деды и отцы! Они погибали за счастливую жизнь своих детей, а эти дети оказались манкуртами и подонками: за жвачку, рваные джинсы, подержанные иномарки развалили свою страну и продолжают двигаться в этом же направлении!

   Знаю, что многие мне возразят и скажут, что страну развалила КПСС, и с этим я соглашусь, однако, вы забыли, что членами КПСС были: Путин, Собчак, Кудрин, Матвиенко, Володин, и другие лица! Это они разваливали СССР и переименовали город - герой Ленинград в немецкий царский город Санкт-Петербург!

   Таких претензий к российским гражданам, которые голосуют за капитализм, у меня наберётся ещё десятка два! Поэтому, предлагаю: всем иметь совесть, и не голосовать за смерть по собственному желанию! Надо всегда помнить о том, что вы - холопы, и обслуживая класс олигархов РФ - в количестве 200 человек, — которому принадлежит 95% всех богатств России и промышленности, — НИЧЕГО ОТ НИХ НЕ ПОЛУЧИТЕ, КРОМЕ, налога на воздух - это маски, повышения цен на все товары и коммунальные услуги, повышение цен на электроэнергию, газ, бензин!

   «От ножек Буша - до яиц Эрдогана» – это и есть исторический путь, который прошла Россия за последние 32 года!

   «Благосостояние народа определяется не количеством личных автомобилей во дворе, а количеством детских колясок»!

   Капитализм еще никогда и нигде для простого человека ничего хорошего не сделал!

       Владимир Грачев,
             город Рязань, 20.12.2023 года.

   Начало: http://proza.ru/2023/12/17/1822


Рецензии