Итоги челябинской жеребьёвки для Хрусталлят

Честно говоря настолько удачной жеребьёвки я не ожидал.
Два Первых номера!!!
Почему два?
Потому что 10 это 1+0=1
Первой из хрустальных номер вытащила Аделия Петросян.
Это было эффектно!
Она выбрала себе четвёрку.
Мало кто в мире посвятил исследованию четвёрки столько лет, сколько автор этих строк.
Вся моя Тетраэдальная логика базируется на выяснении основания Чатуранги.
Чатуранга это игра на четырёх матрицах 4х4
Не перенапрягайтесь.
Вот раскладка ковров на татами в дзюдо выполняется именно в такой формуле!
64 клетки такой матрицы – это 64 кодона в геноме человека.
Именно такими матрицами мозг считывает информацию с собственного генома двигаясь по спирали!
Четвёрка это намного сложнее чем вы можете себе представить изначально.
Тетраэдр – это базовая конфигурация четырёх постоянных в Аристотелевской логике:
Конъюнкции, дизъюнкции, отрицании и импликации.
Четвёрка имплицитно задана в любом нашем представлении Логоса мира.
Все наши компьютеры работают именно в этой самой базовой конфигурации.
Понятно, что существует и пентагональная логика, и триадная логика, но четвёрка это универсум социума. Так что Аделия вытащила Знак Универсума Человечества.
Можно ли желать большего?
 Сразу за Аделией шла Даша Садкова.
Казалось бы логично за четвёркой вытащить пятёрку.
Но Дарья смотрела глубже!
Основа пентагонального кольца именно десять пентагонов!
Именно потому в спирали ДНК десять элементов в одном витке по спирали.
Не буду рассказывать о цикле Кребса и о пентагональности человеческого тела.
Нам имманентны десять полных пар рёбер, десять пальцев на руках и десять пальцев на ногах, десять позвонков в пояснице и в крестце. У малышат ровно двадцать молочных зубов.
Не перегреваемся. Десять – это наше всё! Потому и победила десятичная система счисления.
Десять – основа всего живого (пять – симметрия жизни, а десять симметрия разумной жизни!) разумного, вечного и доброго. Помните о Десяти Заповедях?
И не поминайте всуе Николая Гумилёва. Он писал своё Слово в сильном заблуждении.
Любое Слово это Число и Любое Число есть Слово. Это две стороны одной медали.
Даша Садкова выбрала Универсум Разумного, Доброго, Вечного. Умница!

Единица Майи Хромых это Универсум Бытия. Синоним Бога.
Символ верности, единственности и однократности.
Но не будем втягиваться в философское осмысление Единичного Круга в математике.
Сценарий всего Один. И все начинается с нуля оказавшегося единицей (бытие и ничто у Гегеля).

Остаётся разобраться с фантастической удачей Камилы Валиевой.
Для начала она выбрала номер с которым выступает самая сильная участница в произвольной программе (когда выступают по итогам короткой от менее сильных к более сильным).
Но нам интересно Число!
По нумерологии это Чистая Девятка!
Совершенное Число.
Число Чисел!
Но как 18 это Один и Восемь!
Про Один я уже где-то что-то писал чуть-чуть (могу нарисовать не один том) а вот моя родная Восьмёрка это нечто!
Во-первых это бесконечность!
Далее это куб Двойки!
Это два квадрата 2х2!
Это половина магического совершенного квадрата!
Но самое интересное в восьмёрке не это.
Химики знают, что если у молекулы на внешнем слое восемь электронов – она электрически нейтральна. Собственно именно к восьми обычно и стремятся электрически активные частицы.
И в этом смысле у восьмёрки трудно найти конкурента.
Восемь это Универсум величия, силы и спокойствия.  Универсум реальной бесконечности и бессмертия.

Так что тутберятки на жеребьевке в километре от Алого Поля сегодня постарались на славу!
Верю: этот сказочный вечер в зале с огромным органом будет сказочным воспоминанием в их долгой и счастливой жизни.


Рецензии