Цитаты из библии и не только 267

4114. Думайте не о том, что человеческое, а о том, что Божие.               
4115. Я принял решение — начать принимать Божественное целомудрие в потоке Божией любви.                4116. Демонический контроль, благодаря Иисусу стал убывающим.               
4117. Ментальный яд слов — лечиться Библией.
- Но Ты, Владыка, Бог милостивый и милосердный, долготерпеливый, богатый милостью и верностью(Пс.85:15).               
4118. Они отказывались слушаться, не вспоминали о чудесах, которые Ты сотворил среди них. Упорствуя, они выбрали себе вожака, чтобы вернуться в рабство, в Египет. Но Ты — Бог прощающий, добрый и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый; Ты не покинул их (Неемия 9:17).               
4119. Ибо велика, превыше небес любовь Твоя неизменная, до облаков — верность Твоя (Пс.56:11).
4120. Светильник Бога — 7 церквей Малой Азии - это Эфес, Смирна, Пергам, Фиатира, Сардис, Филадельфия и Лаодикия.(Семь церквей упоминаются в Откровении Иоанна Богослова: * Эфес (ныне Сельчук) — эта церковь известна лжеапостолами и николаитами (Отк. 2:7); * Смирна (ныне Измир) — эта церковь страдала от тех, кто называл себя иудеями, но таковыми не являвшимися (Отк. 2:9); * Пергам (ныне Бергама) — церковь, находящаяся там, где престол Сатаны (Отк. 2:12); * Фиатира (близ Акхисара) — эта церковь страдала от Иезавели (Отк. 2:20); * Сардис (ныне Салихлы) — церковь, которой нужно вспомнить увиденное и услышанное (Отк. 3:1); * Филадельфия (ныне Алашехир) — возлюбленная Богом церковь (Отк. 3:7); * Лаодикия (восточнее Денизли) — основная проблема: «ни холоден, ни горяч» (Отк. 3:14). 4121. Да воздействует до конца полнота исцеления душевных ран, благодаря Иисуса, с помощью Святого Духа, во славу Бога Отца.               
4122. Младое состояние души — лечит израненную душу.                4123. Ослепляющий Свет Бога Отца на скрижалях - пришёл из Огня Небесного.


Рецензии