Методика изучения иностранного. Priori School

Зачем вы это делаете?

Вокруг меня и наверное вокруг вас - есть несколько человек - которые испытывают трудности с изучением иностранного языка. Даже педагоги с высокой квалификацией в области психологии - имея инструменты для работы с психикой и бессознательными процессами, не могут определеить механику своего процесса работы с памятью и оперированием лингвистической формой. В какой-то мере это выступает как компенсация. Но с точки зрения создания личного бренда - это самоугнетение своей личности.

В прошлом году мы завершили лингвистический курс priori school, где каждый из участников смог выработать свою методику изучения иностранного языка. Особенность данного курса в том, что мы не претендуем на авторское право студентов и объекты интеллектуального труда, которые были созданы, что по своей сути является сохранением коммерческой тайны. Ведь каждый из студентов приходит к нам, для того чтобы улучшить свой уровень естествознания и возможно открыть свой бизнес.

Это вип-программа, и мы намерены повторить ее в факультативном формате в этом году, для студентов, которые выберут одно из трёх направлений: бизнес-направление, развитие физических навыков, направление развития интуиции.

Будут и другие факультативы.


Рецензии