Пакетик с леденцами...

    Может быть, монолог для стендапера.

     Ничего не понимаю. То есть совсем ничего. Ни хрена. Не понимаю. В искусственном интеллекте. Но часто думаю о нём. Неизвестно почему, думаю о нём.

     Совсем непонятно, зачем об этом думаю. Когда ничего в нём не понимаю. В ИИ. Искусственном интеллекте.

     И вот однажды. Когда думал об ИИ. Вбухалась мне в голову мысль. О пакетике с леденцами. Разноцветными.

     Что за пакетик? Трудно сказать. То ли эти леденцы в пакете заменяют ИИ.  То ли сам этот пакет с леденцами есть результат работы иэра. Искусственного разума.

      Зелёные леденцы. Их употребил и ращвил  в себе свои положительные качества.

    А вот жёлтые леденцы служат другому. Погонял их за щекой до полного растворения в организме,  и не дал развиться своим гадким качествам. И нейтрализовал свои отрицательные способности. Всасыванием в организм жёлтого леденца.

     Красные леденцы. Не у каждого в пакете они могут быть. Их общество будет выдавать тем, от кого требуется чрезмерная решительность и буйство способностей. Безбашенная смелость . Да, красные леденцы - это точно, - возбуждение востребованной человеческой безбашенности!

      Оранжевыми леденцами могли бы вызываться из человеческих глубин творческие способности.

     Синие леденцы помогают мечтать. И избавляться от старой заскорузлой мечты, и заменять её мечтой новой. Гибкой и манящей.

      Фиолетовые леденцы. Жуткий цвет, а польза от них большая. Их употребил, и стал успешно помогать людям разбираться в их психических заморочках. В своих мерехлюндиях разбираться, фиолетовые леденцы тоже должны человеку помогать.

     А вот голубых и розовых леденцов, по понятной причине, в пакете быть не должно. У нормального человека.

     Нет, а что? Не круто ли? Всего шесть цветов. Жёлтый. Зелёный. Красный. Оранжевый, Синий. Фиолетовый.

     А, если это цвета чудодейственных леденцов, то нельзя ли пакетиком с леденцами в них, в этих цветах, заменить даже искусственный интеллект? Не везде, конечно, а там, где человек и без искусственного интеллекта хорошо справлялся. Со своими обязанностями.

      Нет, нельзя! Необходимые и значительные человеческие усилия по саморазвитию, а не искусственный интеллект, нельзя заменить всасыванием леденцов.  Даже оранжевые леденцы нельзя употреблять. В расширении сознания до творческих размеров. Нельзя!

     И "зелёные". Некоторые из них действительно выглядят и действуют так, будто всосали в мозг и организмы именно зелёные леденцы. Ведь это же очень хорошее качество - заботиться о здоровье окружающей человека природы.  О бабочках всяких, о крокодилах, о чистоте питьевой воды и дыхательного воздуха.

     Да, леденцы не подходят для улучшения человеческих качеств и обострения способностей человека! Но вот их, леденцов цвета, неужели только для того подходят, чтобы ими махать в виде флага? Сами знаете, какого!

      А, если не с парадной, не с прайдовой, не с флажьей стороны взглянуть на цвета злополучных леденцов? Тогда и голубой цвет может пригодиться. Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. Красный, оранжевый, жёлтый , зелёный, синий, фиолетовый. Ну, и голубой, конечно.

      Тогда голубой - цвет мечты и её изменения, а синий - пусть станет цветом глубоких знаний. А что? Может быть, это подсказка: или айтишникам, разрабатывающим искусственный интеллект и нейросети, или самом искусственному интеллекту.

     Можно ведь научить искусственный  интеллект разбирать, например, отдельного человека на запасные части. Извините, - на отдельные цвета.

     Как на счётах: красного в человеке - пятьдесят один процент,  оранжевого - три процента, зелёного - двадцать пять процентов, на  синий, фиолетовый - по десять процентов каждый, и голубого в человеке - только один процент.  То есть мечты, романтизма в нём совсем мало, Кот наплакал. Опасный человек?  Ведь буйства красного цвета в  нём на пятьдесят процент!

      Но без сильной  романтичной мечты буйный человек не опасен. Вулкан, извергающий вату. Он и дальше будет не огненную  лаву, а вату извергать, ведь голубого цвета, мечты в нём, романтики - всего один процент.

      Да, если подумать, то итоги размышлений о пакете с разноцветными леденцами могли бы сильно сэкономить время психологам, профайлерам и кадровикам. Надо только большим начальникам, которые кадровые решения принимают, объяснить, какой цвет что в человеке обозначает.

     Красный -.буйство, зелёный - спокойствие и положительные качества, жёлтый - вредятину в человеке, которую можно погасить, то есть  нейтрализовать.
    
     Оранжевый - наличие творческих способностей в человеческой башке. Голубой - мечты и романтизма. Синий - глубину знаний о природе и обществе. Фиолетовый - способность разбираться в людях. Ух ты, как я это всё запомнил?!

     Полезо иногда подумать об искусственном интеллекте и пакете с разноцаетными леденцами. А чего хмурые такие, сидите в зале. Утомил? Сейчас цветами забросаете, в эмалированных чугунных горшках? Ну, побежал я, ещё живым от вас. Объяснять начальникам и профайлерам, какой цвет что в человеках обозначает.  Пусть дальше вас другие веселят. Более умелые, чем я...    




    

   

    


Рецензии