Андромеда про изменения в человеке..

-Цивилизация Андромеды в твоём поле...
Процесс Вознесения сознания вошел в свою завершающую стадию...
Основа естественного развития находится в своём пиковом значении...
Внедрение в ауральную систему человека новых параметров,
связанных с измененным сознанием, готово...
-Кто передаёт?
-Поля Андромеды...
-Что значит внедрение!?
-Появление в полях сознания нового вида, трансформирующего сознания, действия...
-А конкретнее, что за действия... !?
-Воздействие конгломеративных структурированных иммульсий разного вида..
-Что есть иммульсии!?
Синтез неоднородных веществ, стимулирующих внутренний спектр частот полей человека...
-Что за вещества!?
-Вещества различного генеза, инопланетной природы..
-Расскажите про природу этих веществ...
-Вещества, сопряжённые с  белками человека и их производными..
Они вступают во взаимодействие и стимулируют белок на изменение структуры его самого и его производных...
-Конкретно что за изменения белка?
К каким изменением это приводит в самом человеке...!?
-Изменения вкусовых предпочтений, изменения программ выделения полупроводников и перераспределения энергетического потенциала во всей структуре человека, в том числе сознании...
-Что  за проводники?
-Полупроводники энергетического поля и преобразования их в механическое действие...
-Можно эквивалент нашего понятийного ряда..
-Это преобразователи энергии в токовые импульсы для дальнейшей реализации в пространстве.
-Почему инопланетной природы, что это значит.. !?
-Это означает отсутствие вещества в природе земной сферы...
-Из чего состоят эти вещества которые воздействуют на белок...!?
-Это псевдоэнергетическая субстанция, состоящая из эквивалента синтеза глюкозы и кремния...
-Почему псевдо!?
-Это наименование наиболее близкое значение к понятию энергии, находящейся в потенциальном, а не в актуальном состоянии. . .
-Глюкоза даёт энергию это мы знаем, а причём здесь кремний!?
-Кремний есть лучший проводник энергетического поля в Вашей системе, кремниевая основа есть интерференция белковой...
-Я слышал, что в галактике существуют формы жизни на кремниевой основе, это про это..!?
-Да, это и есть стимуляция к переходу на другие источники жизненной энергии и на другие основы...
-Но у Нас же углеводородная основа!?
-Нет, у Вас Ваше физическое собрание является соитием различных кислот и щелочных соединений, белковая система с точки зрения физической стороны, углеводородная с точки зрения химических и около физических полей, электромагнитная с точки зрения части энергетической основы....Но,  всё есть энергия вещества, самого его, как такового, нет....
-Я сейчас посмотрел, да действительно кремний полупроводник, а сахар т.е глюкоза нет...
-Сахар и глюкоза это не тоже самое, в твоём понятийном сегменте мало терминологии с точки зрения даже школьной физики и химии ...
-Да у меня были тройки... )
-Глюкоза является субстанцией схожей по принципу реализации энергетического потенциала, с той субстанцией, которая приходит на смену..
Это не проводник это аккумулятор , а кремний в определённой среде, лучшей проводник той энергии, которая аккумулирует и импульсирует сродное глюкозе инопланетное вещество...
-Ну принцип понятен..
Т. Е объяснения с точки зрения школьной физики и химии
А с точки зрения Географии откуда это!?
-Система Арктура.... наиболее близкая по  составу и природе к той, которая, Вам внедряется...
-Скажите пожалуйста, а какой практический толк от данной информации, если даже она имеет под собой какую то истину..
-Твоя задача не искать смыслы в той или иной информации, задача проводника передавать, это важно!
-Да, но я должен понимать смысл и цель передачи...
-Цели передачи различные, основная это вкладывать в сознания людей смыслы их нахождения в земном воплощении и стимулировании к раскрытию их духовного и душевного потенциала..
И с этой целью информация должна содержать разные стороны и аспекты... Любая информация найдёт, ту основу на которую она ляжет...
Человеческий сегмент разный, соответственно и информация подаётся для  каждого принимающего  сознания, чтобы было приемлемо для понимания, чтобы охватить все области, свойственные и близкие к тому или иному сознанию...
-А как мне понимать  что это Андромеда, а не фантазии ума?
-Это вопрос базовый для контактера...
Отделение зерен от  плевел происходит не сразу, поскольку истинный выбор делается сердцем... А этот процесс требует аккуратности и опытного взаимодействия..


Рецензии