Родовой Бес и Бесовство вещи разные

Очень много путаницы из за схожести в названиях, но вещи это совершенно, жутко - разные.

В случае наличия у человека Родового Беса, он может его вообще никак не ощущать. Тот курирует его жизнь и шаги, появляется по неким задумкам для рода. Проявляется не у всех потомков Рода поголовно, а как-бы выборочно, в зависимости от задумок и хитросплетений.

При Родовом бесе, человек не одержим, и это очень важно понимать!
Бес в чем-то помогает, что-то обустраивает так как необходимо. Не копнув родовые дела человека, не понять, зачем и для чего ему сейчас нужно это существо, почему оно вместе с ним.

Так, Родовой Бес может быть нужен для определенного этапа развития в магии, для выстроения жизни человека в рамках задумок для него или в рамках задумок для более "ценных" членов рода, как временная помощь если человек недостаточно развит, и может стать жертвой разной нечисти. То есть, Родовой Бес не будет подпускать к человеку никого "левого" и насколько может будет его от таких посягательств "отбивать".

Родового беса могут услышать люди со способностями к слышанию, но Родовое бес не болтает без умолку, не идет первым на контакт и так далее. Он просто - есть.

С годами, если человек погрязает в грязи, алчности, злобности и так далее - Бес, как вы помните, прилипает в эти гадкие энергии и уже не может отлипнуть, даже когда пришло время ему уйти, или его надо убирать, он может влипнуть в человека.

Именно по этому, в такой стадии соседства с родовым Бесом, картинка может стать совсем другой. Существо станет злым и агрессивным на своего носителя.


Так же, в таких вариантах развития событий, Родовой Бес может позволить прийти в человека настоящим Бесам.

Настоящим, потом что это и будет то, что имеют ввиду при словах - бесовство. То есть, бывает и очень часто, что все так затянулось а человек ни во что не вникал и игнорировал, что Родовой Бес все же позволяет ему пострадать от реального Бесовства.

А если запущено все будет совсем-совсем, то всегда может случиться так, что Родовому Бесу получится покинуть подопечного, и оставить его на растерзание этой всей шпаны, для которой уже нет никаких законов.

При хорошем раскладе, Родовой Бес помогает в высоких и тонких задумках для такого потомка Рода, выстраивает разные хитросплетения, позволяет развитие в той или иной вариации Магии, не допускает использование человека мелкой шушерой и шпаной.

Уходит или убирается при помощи Магии, когда для человека наступает шанс нового витка его духовного становления. И когда он уже не обязан быть курирован Родовым Бесом, или быть им использован в рамках задумок для других членов рода.

Не является вредителем, или хулиганом, существо Высокого Ранга, мудрое. Но опять же, если его носитель ужасен в плане своих энергий и ощущений, может стать агрессивным и... так далее.

Бесовство - это когда и в хвост и в гриву человека "имеют" разные неприятные бесы. Вешают лапшу, мучают, буянят, насмехаются, оскорбляют, и..... чего только ни делают.

Это совершенно не увязано на Родовых Бесов, ничем не похоже на их наличие у человека, это - психушка в чистом виде.

У человека отрубается Сущность, она больше не участвует в его теле так сказать, ее место занимает нечисть. Сознание конечно может противиться, но обычно влюбляется в такие мучения и годами с ними живет.

По этому, когда кто-то пишет что мол "у меня бесовство, у меня Родовой Бес!" это не правильно и не корректно. Это совершенно разного уровня Существа, разной направленности, и уж поверьте, если у вас Родовой Бес, вы может никогда и не узнаете, что такое реальное бесовство. А если узнали - наличие Родового беса будет вами понято как нечто необходимое и идущее из Рода, как некий этап вашего становления в жизни.

Потому что, помимо схожего названия Родовой БЕС и БЕСЫ - совершенно, диаметрально противоположные по своему развитию и делам Существа.


Рецензии