Проза Натальи Сафроновой. Кошки и Кустодиев

Очень понравилась с утра - проза Натальи Юрьевной Сафроновой.

Ещё раз благодарю модераторов проекта - да я ничего не читала у автора Риты Ромашевской - это всё части чужих миров, плохо лежащих в интернете. Тем не менее, по картинам художникам авторы пишут стихи - и даже очень красивые в рифме прям такое приятно почитать - особенно с утра.

Хорошая рифма - столом - окоём - вообще необычно смотрится, белое-несмелая, и, кстати, хороший портрет купчихи - прям на картину посмотрел - и представил картинку по одному лишь стихотворению автора - вот в том-то и оно что у автора Натальи Юрьевны Сафроновой личный мир и образы просматриваются.


Оригинальное обращение автора к художнику Борису Кустодиеву - даже захотелось перечитать биограф

Тело облака пышное, белое,
как купчиха за чайным столом.
Промелькнула улыбка несмелая -
и растаял небес окоём.
Дивно волны по озеру катятся.
Ветер гонит за край облака.

ещё раз с благодарностью модераторам прозы.ру за доставленное удовольствие от прочтения данного автора - Натальи Юрьевны Сафроновой - и да мир Риты Ромашевской как лоскутное одеяло - соткан из миров чужих авторов с надеждой что их удалят с прозы.ру, а она останется потому что ведёт себя тихо, закрывает свои произведения под замок - и как бы скромный такой человек, ну если Рита это Карина - всё может быть вполне. Карина тоже берёт из наших душ - но я, кстати, у неё кроме музыкальной ни    одной экскурсии не видела....


корочка экскурсовода...

с благодарностью за маячки и что уркнул таким образом мне роскошному и великому киноактёру Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю  и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии