Браты Кармазовы и дедушка Эллрой

                Моей любимой Андрее Пришакариу
     Кислотный пипель, ведомый столь же кислотным дижеем в заветную мечту аборигенов проснуться однажды в белых штанах и лордами из Америки, привел страждущих, как ни странно, в некогда описанный предателем Суворовым коммунизм. По результатам геополитицкой катастрофы и неизбежной косметической правке парадигмы коммунизм нынешнего разлива жиблился, кочумая, триумфалился победобесием, шурша истлевшими кальсонами штурмовавших Рейхстаг дедов и довольно скалился ботоксными рылами многочисленных жидов да армяшек, масенькими мандавошками снующих по давно заржавелым шестеренкам и втулкам грандиозного механизма производства необоснованных иллюзий для нутряного потребления. На самой верхотуре колоссального прибора стоял, небрежно откинув вбок Гойко Митича, сам Митхун Чакроборти.
     - Готовы ли вы для выслушивания благости ? - сурово и отрывисто вопросил Чакроборти кислотный пипель, уволив по прошествии и Пашу - фейсконтроль, и Пашу - мерседес, и Пашу из капуданов, авианосец - то все одно един и неделим, пыхтит себе шишкастым ходом дымка из кочегарки на приколе Кроншлота, независимо угрожая финикам восстановить мощь Ленинградки со всеми округами.
     - Готовы, о, Мисквамакус, - отвечал кислотный пипель, перепутав арийского супергероя с вчерашним прислужником чорнокнижного сквайра прямиком из Г. Ф. Лавкрафта, - рцы.
     Он и выдал. За разделенный народец, за историцкую почву, за Готалания наш, а кислотный пипель, ритуально покачиваясь в такт несущимся с верхотуры маловнятным словам, мыслил среди себя о коварстве лукавых царедворцев и зловещих советников, вкладывающих в нечистые уста явную и неприкрытую дичь постепенно становящегося Верховенским Митхуна.
    - Ему надо расклешенные шкеры, усы и коци на каблуке, - перешептывался кислотный пипель, оценивающими глазами щупая щуплую фигурку старичка на верхотуре, - для более героического облика.
    - В Мавзолей пора пидарасу, - шипели сквозь вставные зубы отдельные недобросовестные, всегда встречающиеся в толщах.
    - Да х...й на него, - решало абсолютное большинство кислотного пипеля, зная календарно о скорогрядущих праздниках, - мы с этим козлом не пересекаемся, мы, в - натуре, существуем с ними всеми по Лобачевскому.
    - По Евклиду, - тут же закипала общественная дискуссия, так как в толщах привычно не было пестуемого Верховенским единообразия в мыслях и смыслах, - по Лобановскому.
    - К чорту геометрию футбола ! - призывал кислотный пипель дедка Орелик рваны ноздри, что всю каторгу насквозь прошел, в самом конце обнаружив закономерный, целесообразный и исторически оправданный истинно конец Верховенского с его механизмом, тупо сгнившим по тупости власть предержащих и ничем не объяснимой апатии народов, разделенных по социальному признаку разноцветных бумажек, семь тысяч лет уводящих население планеты вовсе не туда. - Даешь Беломор - канал !
    - Трусы Потупчик, - влезал проходящий мимо в Австралию коала, вконец зациклившись на еврейской женщине обликом хуже транса, но с такой же фигурой образа и речи тоже. - На - крайняк, товарищи, титьки рыжей Ландер.
    Кислотный пипель входил в недоумение, ведь прямо противоположные стремления и желания отдельных, и составляющих вкупе, ин масс этот самый кислотный пипель, раздирали противоречиями только - только зародившееся понимание Говорухина, что так жить нельзя. Но кислотный дижей, опытнейший и ушлый, врубал кислотному пипелу очередной сериал мягкой силы, ток - шоу о примадонне в балдахончике, предавшей все заветы и обеты, а также прочую х...ню, отчего у кислотного пипеля просто не оставалось времени чутка притормозить, осмотреться и взяться за обычные русские топоры, потому как гильотина был придумана вовсе не тута.


Рецензии