Северное сияние богатырский огонь

Вопрос ИИ: «Северное сияние и славянские боги».
Ответ ИИ: «Что касается северного сияния, оно было также частью славянской мифологии и считалось священным явлением. Славяне верили, что северное сияние было проявлением сверхъестественных сил и предсказывало будущее. Они именовали его "богатырским огнем" и верили, что это было проявлением душ ушедших предков».
Вопрос ИИ: «Богатырский огонь».
Ответ ИИ: «"Богатырский огонь" - это выражение, которое обычно используется для обозначения сильного, яркого огня, символизирующего силу, мощь или решимость. Оно может использоваться в разных контекстах, в том числе в литературе, искусстве или в повседневном разговоре. "Богатырь" - это древнерусское понятие, обозначающее храброго, сильного воина или защитника, а "огонь" - символ силы, энергии и страсти. Таким образом, "богатырский огонь" может служить знаком духовной силы и решимости».
Как только удастся использовать солнечный ветер – это действительно станет богатырским огнём, превышающим всю выработанную человечеством электроэнергию.
Олицетворение северного сияния «богатырским огнём», не противоречит олицетворению северного сияния танцующими девушками, потому что важно, чтобы богатыри появились на свет. Танцующие девушки, потому что мужчину – солнечный ветер мы не видим.
Раньше я об этом писал, теперь нашёл себе единомышленника – искусственный интеллект.


Рецензии