Новое поколение конкретно охамело и оборзело

Всегда поражает меня следующее что в чатах, что в жизни: мелочь, которая моложе меня почти на 20 и более лет,начинает взрослых учить жизни, оскорблять, нести откровенную брехню, что мол старшее и среднее поколение ничего не понимает и не разбирается в искусстве. Когда начинаешь таким объяснять, что такое настоящее искусство, а не аниме и прочая хрень, они начинают поливать тебя говном, называть тупым и сумасшедшим. И конечно, это отбитое поколение 15-18 летних эталоном жизни считает порно, секс, задротство, приставание к людям в сети с предложением переспать. Для них идеал - спать сразу, на первой встрече, писать про то, как они сутками на порноактрис и прочее дерьмо дрочат, и очень гордятся этим.

Государственная Дума! Отправьте это днище на сво, чтоб наконец они повзрослели без своих компов, игр там, и порно! Издайте закон, чтобы таким хамам выдавали повестки за ненадлежащее поведение и отправляли в окопы,! Ну реально, молодое поколение уже оборзело от поганого изнеженного воспитания! Уж лучше без молодняка малолеток такого рода, оставить из их поколения нормальных и воспитанных, остальных - на войну, без возврата обратно! В случае смерти таких инфантилов - 14 лямов родителям.

Они сейчас эти мелкие подростки хотят все и сразу, они не уважают никого, не ценят ничего, замят, убивают, грубят, оскорбляют. Сами сидят за компами в играх, не учатся, думая, что им все должны. Пора издать жёсткие законы. Я понимаю, меня назовут фашисткой, но реально, когда был ремень и пороли за каждый из вяк, был порядок, а сейчас что? Сейчас поколение говна, шлака и биомусора, во что превратится наша страна, если дальше будем детей баловать? В говно.

Если малолетка сидит и щучит в игры днями - отправить рыть окопы на пять лет, изъять телефоны, и жёстко наказывать за провинности. А если война, то именно туда, на фронт. Там им самое место, где их научат уважать тех, кто старше, кто жизнь понюхал, и пожил, в отличие от них!

Озабочек просто кастрировать, чтоб не портили девушек, и парней чтоб шлюшки малолетние не портили, что так, что химически заблокировать их хотелки половые. Создать единую базу, отправив ее в ЗАГСы, чтобы таких кобелей и шлюх ни с кем не расписывали, чтобы люди знали: к такому или такой подходить нельзя.

Десять лет такого режима - разом и общество станет лучше, и не будет ни ранних беременностей, ни абортов, ни наркомании, Ни алкоголизма. Малолеток пора оборзевших взять в узду и как следует придать, чтоб заставить их закрыть в сети рты.

Реально, я начинаю уважать Северную Корею, блин. И те страны, где есть смертная казнь. Реально, пора оборзевших подростков на сво кинуть, может людьми станут.

Слишком много среди них бесполезных элементов.

Да, я такой человек, я за жёсткие меры. Когда мир слишком ванильный, он начинает гнить. От всех этих поняш, лисичек, фурри и прочей гнили. Девочки, может быть пора взять в руки книги, а не в инсту или ещё куда свои личики выставлять и тупые кривляния на видео? Реально бесит эта вся показуха, это дерьмо, этот шлак, зато вы блять гордитесь, что трахаетесь с 13-16 лет и рожаете! Вы способны только дыркой думать, а не головой! Хватит раздвигать ноги, хватит заниматься хернёй! Хочешь много парней? Вали на СВО! Их там столько, что на всю жизнь хватит!

Как же хорошо, что у меня в 13-16 лет были мозги и я никому не дала, хотя предлагали. Вот почему я просто одеваюсь, не крашусь и не подражаю типичным бабам, просто потому что не хочу быть инстасамочным говном.

Проще одеваться в простую одежду и быть с мозгами, чем быть без мозга, но кривляться и краситься. А просто мне в детстве показали пример, какой не надо быть. Просто увидела одну такую срань в 10 лет, но взрослую в гостях. И сделала выводы что такой как она не буду.

Не просите меня краситься - не дождетесь. Не просите откровенно одеваться - я не хочу быть шлаком.


Рецензии