Почему надо возвращать старые устои

Мне стало ясно, почему раньше люди за свои слова отвечали и были другие - века назад. Просто потому, что детей не баловали, а за наглость и хамство и прочую муть - на плаху, виселицу или высекали кнутом или ещё чем. И был порядок! Потому что все знали, что будет, если будешь хамить, грубить и остальное. Свои так накажут, что и жить не захочешь.

А теперь? Теперь поколение изнеженное, отупевшее и охреневшее. Им все можно, у них больше прав, чем у взрослых, куча инфантилов. А раньше, кстати, инфантилов даже не венчали, не искали им невест, называя заплечный ребенок.

Пора возвращать старые устои. Тогда будет порядок. Да и рождаемость повысится. И будет всем работа.

Пора издать закон - инфантилам не давать возможность плодиться и жениться.

Меня за такие мысли - за благо в стране - уже националиской херовой и гнилой назвали. То есть для общества сейчас вынос мусора из дома - это фашизм?) Тогда дно пробито, и оттуда постучались. Общество считает страшным перевоспитание инфантилов строгими мерами.

Эта страна погибла, если это так, все. Дальше будет ещё хуже, если ремень не вернут в обиход. Следующие поколения отучатся мыться, бриться, мусор выносить и будут рожать в куче какашек и мусора.


Рецензии