Встреча с Наставником!

Скажи мне как правильно обращаться к Отцу Вседержителю? Ответ - ОТЧЕ!

А какие наиболее сильные из известных нам людям слов? - Аллилуйя и АУМ!

Аллилуйя - вертикаль! От А до Я!

А
л
и
л
у
й
Я

АУМ - горизонталь! Если А - подъём, то М - жесткая материальная горизонталь! КРЕСТ! У - Это известная молитва! (HU)! ХЬЮ-УУУУУУ!

Если тянуть долгое Хью-УУУУУУУУУУУУУ...., Хью-УУУУУУУУУУУ.... (до 15 - 20 мин.), то можно достаточно легко выйти на тонкие миры. Это было найдено ещё в глубокой древности. Как ноют обиженные, плачущие дети? У - У - У...! Что собственно и делают адепты церкви-общины Эканкар. Собираются и хором тянут ХЬЮ-УУУУУУУУУУУУУ...! Попробуйте сами при случае эту простейшую молитву-практику. Я был у них был пару раз на служениях, в штаб-квартире, в Чанхассене, это штат Миннесота. Здание церкви в форме золотой пирамиды из семи ступеней.

Что такое Эканкар?

Эканкар - это древнее духовное учение. Эканкар объясняет кто мы такие на самом деле, и в каком мире мы живём.

Что за слово АМИНЬ? Аминь - нейтральное слово. Соответствует - да будет так! Просто окончание молитвы и всё. Т.е. никакой сакральности в этом слове нет!
 
(О свойствах АУМ подробно рассказывал раньше!)

Какое самое отвратное ругательное слово-вибрация там у Вас в тонком мире? Ответ - БИЗНЕС!

И в самом деле? А здесь на Земле это как вполне нормальное слово. Я сам знаю десятка три бизнесменов. Не все же они негодяи? Вот знаю одну весьма приличную семейную пару. "Сделали" огромные деньги на торговле, строительстве! Несколько сотен человек работают на них. Ещё и гордятся, что это они создали новые рабочие места. Что плохого - то? Внешне - так скромное обаяние буржуазии - без выпивонов, куража и пр. эскападов. На общем фоне среди других бизнесменов так просто образец деловитости, респектабельности, порядочности!
 
Ответ Наставника - "Лучше бы этим бизнесменам для спасения своих Душ сидеть в тюрьме!"

(ОН - Ангел-Наставник знает ВСЁ о каждом! О ком спрашиваю!)

Да, честно - не ожидал такой аттестации моих знакомых! Не потому - ли "Легче верблюду сквозь игольное ушко, чем богатому в Рай"?!Любое зло оборачивается против самого же злодея! ЭТО ЗАКОН ВСЕВЫШНЕГО! И СВОЕЙ ВЛАСТИ ОН - ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ ни с кем и никогда не разделял!

Для ВСЕВЫШНЕГО нет рас, национальностей, избранных. Мы все его дети! И хорошие и плохие. Т.е. каждому нужно самому понимать истоки негативной поляризации сознания, - если есть такое стремление и к чему это ведёт по итогу прожитой жизни. Нужно уходить от любого вида делания зла, даже на уровне мысли! И тем более уже на уровне СЛОВА! Многие сегодня становятся генераторами негатива - по отрицательной поляризации сознания, даже из протеста, излучая в окружающее пространство разрушительные вибрации! МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО НАХОДЯСЬ В РАДОСТИ ФОРМИРУЕШЬ НА ПЕРСПЕКТИВУ БЫТИЯ СЕБЕ РАДОСТНОЕ БУДУЩЕЕ! А если в страхе - оно будет страшным! В печалях - сеешь печаль! Всё прорастёт!!

А разве делающий подлое и злое ближнему не знает, что делает и как придётся отвечать по Карме? Или убийца не знает, что он убийца? А отдающий приказы об убийствах и насилиях? Мир пропитан насилием над ближним, вообще тотальной милитаризацией мышления. Безнаказанность - миф! Но именно этот миф и проталкивают негодяи всех окрасов, должностей и званий в этот наш физический мир. Впрочем и за это также будут отвечать собою-любимыми.

О чём думаешь тем и становишься! Думаешь о шахматах - станешь шахматистом! Думаешь о живописи - будешь живописцем! Растворяя себя в Боге Всевышнем - становишься Богом! Тогда остальное вообще не имеет значения! Кто понял, тот понял! Более подробно в рассказе - Вестники среди нас - http://proza.ru/2023/12/17/110

Познавший РАдость становится РАдостью. Наполняй себя Светом! Держи в себе Свет! Не выходи из себя. Свет это некая приятность бытия в тебе, это высокие вибрации в тебе! Их даёт Любовь - ЛЮБОВЬ!

"Войдите в Ваш Храм, в Ваше сердце. Осветите его добрыми мыслями, терпением и упованием непоколебимым, которое Вам надлежит иметь к Отцу Вашему, - Любимому Создателю! Ибо Бог создал Вас по подобию Своему – невинными, чистыми Душой, с сердцем, исполненным добра, предназначенным не измышлять злое, но стать святилищем Любви и справедливости"! "А посему говорю Вам, не оскверняйте сердец Ваших, ибо Всевышний обитает там Вечно"! "Сердце должно быть освобождено от всего личностного и отдано Всевышнему. Во всех Учениях говорится: отдай сердце (Богу) своему, очисти сердце свое от всего мирского, ибо мирское оскверняет сердце. Держи сердце свое в святости, ибо оно есть жилище мудрости Божьей, милости Его и Благодати. Молись в сердце своем. Отдай сердце свое (Богу) и пути твои станут прямыми. В сердце своем говори: (Бог) Духом Своим во мне. Устремление к (Богу) даст все необходимое, чтобы достичь Цели. Воля человеческая свободна и Всевышний принимает добрую волю, отдавая Себя отдающемуся Ему по доброй воле)). (Рассказ - Свет твоего сердца - http://proza.ru/2022/04/01/144).

Царство Божье правильно называть Царство ОТЦА, а Божественный мир - это МИР ОТЦА! Так и следует говорить - МИР ОТЦА! И ЦАРСТВО, И СИЛА, И СЛАВА ОТЦА!

Пришло время говорить только об ОТЦЕ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕ! Слово бог как обезличенное лучше убрать из лексикона. (Богов множество, а ВСЕВЫШНИЙ ОДИН! ОН ОТЕЦ, и ОН СВЯТОЙ ДУХ!)

(У славян было 108 могуществ, а не богов, как это говорят некоторые.)

Повторяемое имя ОТЦА это кодовые слова к просветлению - Создатель, Творец всего, Творец Всевышний, ОТЧЕ, ОТЦЕ - ОТЕЦ!

О себе мы можем говорить, что МЫ ДЕТИ ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО? Именно так!!

Наше отношение с ВСЕВЫШНИМ, как пример -  ОТЧЕ! (ОТЦЕ!) ДА, святится имя ТВОЁ! (И будет то-то и то-то!) На всё Святая Воля Твоя!

Одним из главных свойств ТВОРЦА - ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО является не диктат, а свобода выбора, которую ОН и дал всем людям, каждому человеку! Это основной Закон нашего бытия.

ТВОРЕЦ живой лишь для живых ДУХОМ! ОН любит тех, кто любит ЕГО! ОН ОТЕЦ ЛЮБЯЩИХ ЕГО! Атеисты они сами отказались от своего Создателя! ОН и не открывает СЕБЯ выбравшим безверие, маловерие, а хуже и бунт против Создателя. Каждый и пожинает в итоге, что выбрал. И ТВОРЕЦ-ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ не меняет Своих Законов! Выбрали так выбрали!

Иначе говоря ВСЕВЫШНИЙ отсутствует для скептиков и атеистов, для людей мертвых духом! Этим они и наказаны! Вернее сами и наказали себя. Закон ОТЦА - подобное притягивается к подобному! Духовное притягивается к духовному! Живое к живому!

Вот сегодня все люди на Земле проверяются своим отношениям к событиям на Украине. Да, это большая проверка для всех и каждого! На Украине всё закончится в 2024-м году! Т.е. 10-ть лет войны, начиная - с 2014 го! Победителей не будет. Жертвы и плач с обеих сторон...

Экономический кризис в Америке закончится к 2025 году, а в России только к 2030!

Блок НАТО РАСПАДЁТся в ближайшие 5 лет! Евросоюз развалится!

К 2030-му году ВСЕ санкции с России будут сняты! И даже раньше.

Это общее просматриваемое направление. А как в реальности, - то знает лишь Всевышний! Всё от людей и их выбора!

В БЛИЖАЙШИЕ 10 ЛЕТ ПРОИЗОЙДЁТ ОГРОМНЫЙ ИСХОД ЕВРЕЕВ В АРГЕНТИНУ! ТАМ БУДЕТ ГРАНДИОЗНЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ БУМ!! И НОВАЯ СТРАНА С ПРЕКРАСНЫМ КЛИМАТОМ КОМПЕНСИРУЮТ ЛЮБЫЕ ЗАТРАТЫ!

Ковид сходит на нет, хотя сатанисты ещё постараются вбросить несколько губительных вирусных инфекций. Также они очень хотели уничтожить расу белых людей - как таковую, чем себя и наказали - неотвратимым Возмездием - с последним вздохом придётся отвечать. За Своих детей вступился САМ ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, обрушив планы тёмных. А разве непонятно, что происходит в глобальном плане? (Русских как этноса осталось менее 15-ти миллионов, да и те ассимилируются. В Синоде РПЦ ни одного русского! Храм Христа-Спасителя в Москве это частная собственность 4-Х человек! Это не главный храм страны или храм РПЦ, а именно частная собственность! Причём владельцы крышуют ещё 52 бизнеса под брэндом Храм Христа-Спасителя! Очень доходное место оказалось. Или вот уже сам Папа римский Франциск разрешил благославлять однополые браки!! Все причастные и упомянутые выше будут страшно наказаны, - как это сказал Наставник, пусть и в посмертии! Это не мои выдумки или эмоции, а сказано теми кто выше нас! Закон Создателя для Земли - день и ночь, мужчина и женщина. И всякий кто против этого - все причастные, как и этот папа Франциск будут наказаны. (Папа римский с 3-й мин. ролика  - https://youtu.be/I2JrwGbnUTg?si=gVn7PKAciqIz2GGc Расчеловечивание идёт по полной программе! И Возмездие тоже будет по полной! Масонерия не знает? Нельзя нарушать Законы ОТЦА никому! Даже думать об этом - смена пола, мальчик хочет быть девочкой, трансгендеры и пр. И никакой отмазки...)

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

((По всем космическим канонам всё, что происходит на нашей планете, имеет грандиозный замысел. Его смысл таков: включился процесс позитивной эволюции Земли.
Никто и ничто не имеет силы противостоять этому сверхмощному вселенскому вихрю, раскручивающему спираль развития. И даже те, кто пытаются повернуть вспять неизбежное зарождение Нового Мира будут повержены. Они по инерции ещё цепляются и мешают на физическом плане, ошибочно полагая, что могут повлиять на ход вселенской истории.
То, что происходит в нашем мире, следует воспринимать как начало подлинного ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ. http://proza.ru/2021/12/14/1763 - Переход в Любовь! Милена Боженова.))


Рецензии
Интересная информация.

Игорь Леванов   25.12.2023 09:38     Заявить о нарушении