А яйца должны быть с зубами!

В передаче ,,Место встречи" от одного автора сегодня услышал такую мысль: - Практически весь мир увидел, что воевать с Россией можно, не боясь применения российского  ядерного  оружия!

Тогда вопрос: - США натравит после Украины практически всю Европу для нападения и войны с Россией обычными вооружениями? Думаю, что обязательно!
А Россия справится с ними без применения ядерного оружия?
И вели бы такую войну США, будь на месте России? Или не глядя и не думая размотали бы всех своими ядерными ракетами?
Думаю, что США размотали бы!
А вот Россия тогда без применения ЯО не выиграет, не устоит! Это точно!
Еще вопрос: - что мешает России поступать также жестко, как делают США и Великобритания по всему миру? Какие и чьи яйца мешают России так же делать?
В одном я уверен только, что яйца не куриные...
Поэтому, для спасения России руководитель страны должен быть для всего мира примером жесткого правителя, а не лавирующим и деликатным среди множества разных и откровенно враждебных к нам стран!
Пикнули в сторону России - по зубам!
Тявкнули в сторону дружественных России  стран - апперкот!
Обстреляли наши войска в любой стране, где мы находимся, полноценный разгром тех, кто обстрелял!
К этому надо давно было приучать весь мир, чтобы выработался инстинкт самосохранения у тех, кто пытается надавить на Россию!
Хочешь жить спокойно, не щурься в сторону России! Хочешь торговать, торгуй, не хочешь торговать, совсем не пукай, сиди и живи тихо!


Рецензии