Просто квантовая запутанность...

Беседа 60
Мой друг! Н.А. Бердяев говорил: «Если нет Бога как источника сверхличных ценностей, то нет и ценности личности, есть лишь индивидуум, подчинённый родовой, природной жизни». Слова этого мыслителя приводят как нечто стоящее, но ты должен мыслить лучше, а понимать больше! Смотри, Бог сейчас прям популярен, но нет личности, нет даже подчинения индивида родовой жизни.  Да и многие живут со своими извращенными пристрастиями, а однополые браки (не стал брать в кавычки), совсем не природно!
.  А почему так? Потому что их бог, такой местночтимый, карманный, совсем не заинтересованный в Духовном росте своих адептов, иногда требующий человеческих жертв и кайфующий от страданий. Как видишь, можно с понижением статуса индивида, понизить статус и величие Самого Бога! Так что все говорят о разных Богах. Непростительное преступление понижать уровень сознания у людей, потому что этим понижаются, а то и полностью предаюся забвению в сознании адептов, величие и возможности Самого Бога! И всякий ленящийся учиться и рости, совершает непростительное преступление! А те, кто специально строят программы понижающие образование (Гитлер, Геббельс, Г. Греф), получат награды от Сатаны...


Рецензии