Цитаты из библии и не только 268

4124.Правда и праведность угодны Ему, Его добротою(Божьей милостью) полна земля (Пс.32:5).
4125. Как отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его (Псалтырь 102:13), (почитающих Его).
4126. Придите же, и вместе рассудим, — говорит Господь. — Пусть грехи ваши как багрянец, убелю их, как снег; пусть красны они, словно пурпур, — они будут как белая шерсть (Исаия 1:18).
4127. Через боль и унижения Иисус из человеческой любви — множил Божью Любовь. 4128. Вспомни свою 1-ю любовь и простись с обидами в ней, т. к. Там был Бог.
4129. Зрячий лик святого в Божием Духе — 3-й глаз над бровями и 4-й на затылке. 4130. Вера без дел мертва, как и дела без веры мертвы — где нет любви, там нет веры.
4131. Я развею твои беззакония, как тучу, грехи твои — как утренний туман. Возвратись ко Мне, ведь Я тебя искупил (Исаия 44:22).
4132. И вас, мёртвых по преступлениям и грехам вашим, 2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле псевдокнязя,  духа обманного, действующего ныне в сынах противления, 3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие, 4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, 5 и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, — благодатью вы спасены, — 6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, 7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе. 8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: 9 не от дел, чтобы никто не хвалился. 10 Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять (Ефесянам 2).


Рецензии