У Бога ничего не бывает поздно

- Добрый день, уважаемый Эдуард! Большое спасибо за журналы. Читаю. Много интересного и познавательного. Вообще, пишущая братия молодцы! Как Ваши дела? Как семья? В отпуске были? Всегда вспоминаю Вас с теплотой и благодарностью! Расчудесный Вы человек!
- Здравствуйте, N!
Спасибо Вам за тёплые слова, которые больше обнаруживают Вашу прекрасную и добрую душу, нежели мою, слабую, падкую на всякие "утешения", с куриным слабым заячьим сердечком...
Ваша добрая память - это надежда и для меня, что если Господь посылает кому-то добрые чувства обо мне, может быть, у Него есть намерение меня помиловать и спасти от того ада, которого я по справедливости заслуживаю...
Работа, на которой мы бы с Вами могли работать вместе, идет своим чередом, всё притерлось и успокоилось, в основном на первый план вышли духовные вещи и трудности, которые рано или поздно начинают ощущаться в таком месте. З/п стабильна и выплачивается в срок.
Мы опять ожидаем малыша. Вчера он зашевелился. Просим помолиться о благополучном разрешении в декабре.
Жизнь трудная, у старшей дочки (15 лет) совсем сносит крышу, родители совсем не понимают и предъявляют свои нелепые требования, главным образом, к беззащитной жене, работа изматывает... Но мы счастливые люди, потому что у нас есть главное - Вера, то есть непосредственное вИдение невидимой духовной реальности, которое даруется верным чадам Православной Церкви через многолетний церковный опыт молитв и таинств. Никогда не поздно к этому прийти, у Бога ничего не бывает поздно, поэтому очень советую начать, помолиться о духовном отце, сделать попытку прийти, поговорить, исповедаться...
Это самое лучшее и доброе, что я действительно могу Вам сказать.
Желаю Вам тепла в Вашем сердце, тепла близких людей, тепла Веры и извещения Божиего о готовящемся для Вас вечном Спасении.
Всегда Ваш - Эдик с семьей.
июль 2012г (из переписки с бывшим сотрудником)

http://proza.ru/2024/03/01/45


Рецензии