Сущность человеческой личности!

Человек-это и есть целостный организм Вселенной,структура,состоящая из множества разнообразных частей тела,внешних,духовных,интеллектуальных факторов,настроений, склонностей, разнообразных форм и способов самовыражений в разное время и при различных жизненных обстоятельствах.Все факторы соединены в одном организме с сокрытой в нём личностью.
Человеческая жизнь многообразна,бесчисленное множество очевидных и неочевидных событий оказывают влияния на ход судьбы каждого индивида.Человек представляет собой могущественную силу и у каждого индивида сила заложена по разному.
Каждая сущность наделена определёнными способностями,заложенными от рода либо судьбой и если эти способности не развивать,то они постепенно утрачиваются,таким образом теряют свою силу,а затем в последствии и вовсе отмирают вместе с отмиранием личности.Организм вспоминает о своих нереализованных способностях подсознательно только в исключительных ситуациях, когда необходимо мобилизовать все ресурсы.Бурное развитие цивилизации, стремление человечества удовлетворить свои постоянно растущие потребности заставляют забыть о необходимости соблюдения законов природы и человеческого бытия.

Продолжение следует

21 декабря 2023 года

Е.Г.Дружиненко.Воркута.


Рецензии
Да,человек единственное живое существо,которое никогда не будет сыто тем,что есть и будет бесконца искать всё новое для своей ненасытной душе и телу.

С уважением.

Юрий Симоненков   14.02.2024 11:52     Заявить о нарушении
Да,Я с Вами согласна. Вы логически правильно сказали о людях.

Елена Геннадьевна Дружиненко   14.02.2024 12:19   Заявить о нарушении