Херин Ледяная Дракониха для рп

1. Херин Нямко-Нида /Прозвище среди людей - Чудовисче или Черная Мстя.
2. 29 лет.
3. Ж.
4. Внешность:
У херин длинные черные волосы которые днем белые, а после полудня, ближе к вечеру и до самого утра черные. Большие, но не сильно черные рога, и красные, насыщенного розового оттенка глаза. Строение мощное, спортивное, при этом отнюдь не лишена соблазнительных изгибов и форм.
5. Характер:
Жестокая, упертая, пошлая, в обоих смыслах ненасытная, вспыльчивая, обидчивая, грубая, прямолинейная, игривая, любит просто так повредничать, покапать на мозг и вспылить с любой мелочи. Не постоянный характер, но, во всех случаях, одна вещь в ее характере не меняется - это ее жестокость и хладнокровие не только к жизни прочих рас, но и к жизням других драконов, все ей безразличны, за исключением крайне редких случаев.
6. Черно - Синяя Дракониха.
7. Физические :
Хирен неимоверно сильна, ее развитие в приближенном к человеческому телу, образе, резко усилилось в развитии с того мига, как в ее 22 года, ее наставник и названный отец, великий рыцарь-маг , Убивец Драконосов, Красный Магистр Паладин - Винхельм Фон Бродвидус, нанес на ее тело ниже пупка особенный, древний, загадочный для большинства смертных и неизвестный, символ Чух-Чух.
С тех пор она потеряла возможность обращаться в драконицу, хоть и сохранила свои стихийные силы, но лишь частично, зато ее тело стало упорно и быстро развиваться, ее фигура стала намного более вызывающей, и в какой то мере, пугающей. Мощные мышцы, покрывающие ее тело подарили ей неимоверную силу, она способна поднимать до 300 кг, ее удар ладонью способен сломать кости.

Херин мастер двуручного, длинного меча, обладает как обычной, техникой владения им, так и особенной ( тамплиерской ) ,где левая ее рука облаченная в перчатку которая защищена с внутренней стороны сталью, или в полностью латной перчатке перехватывает меч в середине лезвия, это крайне сильно повышает ее маневренность и уклонение в ближнем бою, помогая вести бой в самой толпе.
Поэтому Херин как воин, больше направлена на бой в толпе или на открытой местности, в тесных помещениях ей остается полагаться лишь на свои метательные, одноручные топоры, свою грубую, физическую мощь, упорство и скорость.

Магические : Херин использует леденящие и замораживающие все живое и неживое, холодные, арктические ветра. Но в основном использует свою силу через начертанные в воздухе, той или иной рукой, драконьи руны, одновременно с вложением в них своей маны.
Пусть это и ослабляет слегка ее магию, зато делает ее более точной и более управляемой.
Способна ставить замораживающие и леденящие ловушки, останавливающие двуногие расы на 5-7 секунд на месте,но эти ловушки не работают против драконов, в их огромном облике, кентавров и прочих крупных существ.
Так же, ее ловушки способны протыкать ноги острыми и длинными, ледяными иглами,порою дотягиваясь аж до самого пояса.

Слабости :
Херин крайне сильна и быстра, но неповоротлива, ей сложно менять курс при беге, тоже касается и ударов мечом, учебный спарринг с ней, это явная смерть, она просто не сможет остановить свой удар в который вложено столько мощи и скорости.

8. Биография.
Однажды на высокой Черной горе жила была великая Ледяная Дракониха, окруженная бескрайними лесами и горными лугами она ждала вылупления своей юной дочери.
Но, однажды к ней пришли люди, и они все погибли, потом спустя 4 года, пришли еще люди, и они так же пали, так длилось 20 лет, пока, спустя два года, после вылупления Херин, к горе не пришел огромный отряд возглавляемый великим красным магистром паладинов, Винхельмом Фон Бродвидусом, Убивцем Драконосов.

Тогда разгорелась великая битва, весь отряд паладина пал, но Дракониха получила тяжелое ранение. Рухнув на землю она истекала кровью, огромный маг рыцарь стоял всматриваясь в свое отражение в ее глазах, крепко сжимая рукоять меча и готовясь к последнему удару.
Неожиданно дракониха стала уменьшатся в размерах, ее обволок слабый, белый туман, и вот, вскоре перед рыцарем лежала необычной, ярко выраженной красоты дева, которая теперь больше походила на человека, с совсем небольшими роговыми и чешуйчатыми признаками того, что какой то миг назад, именно она, была тем самым, огромным драконосом. Полностью обнаженная, с огромной раной у сердца под грудью, из которой мерно продолжала струиться кровь.
Рыцарь остановился в напряжении, а женщина заговорила : Ввам ннеттт ккконца, вввы всссее приххходитттеее и прииихххоодитттеее, ззщаччем ? :  Спросила дракониха пуская зеркально чистые слезы по еще румяным щекам. Ннеужжжелли жжестттокосттт смертттныхх нннастоккко огроммммна в иххх ожжжжесточчченных и подддлыххх сссердддцах, чччто тттма в в иххх дддушщщах нникккогдддаа нне иссссяккккнеттт ?

Рыцарь не знал что ответить умирающей женщине, как все так поменялось, ведь слухи говорили о совсем другом, но тем временем дракониха продолжала говорить, добивая его пустую браваду словно острыми, ледяными иглами пронзая его сердце все глубже и глубже, а рыцарь начинал осознавать, что слухи, не раскрывали всей правды.
Отвернувшись, пытаясь стереть начавшие падать слезы, рыцарь с болью в душе, чувствуя себя преданным собственными соплеменниками, тихо спросил : Что , я могу для тебя сделать ?

Тогда, дракониха с последних сил слабо прошептала, подпитывая свои слова драконьей силой и указала рукой, на вершину горы : Мммоя, доччч, зззащщщитиии ййееё, пппокккаа…
Увы , но , договорить она так и не смогла, очнувшийся маг, не смотря на рану метнул в нее заклинание земли и пронзил ее голову через глаз, каменной иглой.
Взревев от отчаяния, рыцарь погрузился в свою ярость кромсая уже мертвое тело мага, он разрезал своих бывших товарищей на множество и множество частей, пока просто не устал.

Рухнув на землю, покрытый с ног до головы драконьей и человеческой кровью, он устало посмотрел на вершину черной горы. Взобравшись под вечер на гору, там он увидел маленького дракончика, драконицу имя которой от матери было Лагхарестерат, а имя, что дал ей великий убивец драконосов пришедший из далеких, восточных стран, было Херин - что означало - Крыло Возмездия.

Херин росла, она еще в юном возрасте уже переняла от рыцаря его речь, с его слов, она училась и набиралась знаний. Рыцарь делал ее хладнокровной, он не хотел чтобы она доверяла смертным или полагалась на них, впрочем как и вообще всем прочим.
Но , что сильно поражало рыцаря в ней, это то, как разительно год за годом, внешне, она продолжала сильно меняться.
Со временем она превратилась в красивую иссиня черную дракониху, а как женщина, в невероятной красоты, соблазнительницу, чей взгляд пленяет, заставляя в нем безгранично утопать.

Перед смертью, чувствуя как более бесконтрольной она становится в своем обличии, рыцарь в последние свои дни жизни, нанес на ее тело магической иглой и волшебными красками, великий древний символ, орнамент, цель которого знал только он. Этот символ запечатал от нее ее истинное обличие.
Объяснил же рыцарь это самой Херин, тем , что так было необходимо, до тех пор, пока она не станет готова.
Но к чему именно она должна стать готова, рыцарь так и не сказал.


9. Предпочтения:
Херин ест все что движется, будь то люди, змеи, копытные, драконы.
Конечно, это не значит, что она просто убивает все, что попадается на глаза, но, она никогда не откажется сделать из человека вкусное, с золотой корочкой барбекю или шашлык, а драконье мясо вообще ее излюбленное блюдо.

При всем этом,важно отметить, что она ест только тех драконов, которые сами напросились, в остальном она сдержана и равнодушна к разумным, но всегда первая в рядах напасть на какой нибудь лагерь разбойников или убить плохого дракона, который к примеру самолично съел каких нибудь селян.

Конечно и тут, Херин всегда помнила наставления своего умершего учителя. Она всегда осторожна, никогда не верит другим расам, и всегда сама перепроверяет полученную информацию. У нее чертовски цепкий и острый ум.
Но, как и всякое от природы крупное существо, в душе Херин жестокая садистка, что порою смешивается с ее интимными пристрастиям и ненасытностью.

Херин искусна в резке по дереву, может делать забавные, деревянные фигурки животных и мифических существ.
Любит охотиться, тренируется голой, утром вместо умывания купается в водоемах, либо обливается водой из колодцев если оказывается в поселениях и на постоялом дворе.
Херин носит при себе два двуручных меча, один короткий, другой длинный, горизонтально за спиной висящими на уровне низа ягодиц и начала бедер, рукояти с правой стороны, два одноручных топора по бокам.
Есть эльфийский кожаный плащ с капюшоном.
Большой, походный рюкзак из кожи пятнистого оленя, в котором хранит накопленные 350 золотых распиханных по мешочкам. Клыки различных, крупных хищников, чашу и тарелку из черепов людей, вилку и ложку из костей. Сбоку к нему цепляет меха с вином.
Ей трудно опьянеть, поэтому вино она очень любит, и почти всегда пьет.

10. Запреты: Не любит когда вторгаются в ее личное пространство, не любит когда копаются в ее вещах, не любит пустословов и понтовщиков, ненавидит, когда все делают вид, как они удивлены тем, что она ест людей и прочих. Вообще, не любит есть в обществе кого либо, ведь мало кто способен разделить ее пристрастия.

11. Странствует, ищет дом, пока что зарабатывает охраной караванов и нападением на бандитские лагеря.


Рецензии