Сона Нам Херин

2.1) Ей 29 лет. Она все еще свободна. Ориентация Би.

2.2) Рост - 1.74 ; Вес - 65кг. Грудь - 5. Волосы черные, часто красит в белый или песочный цвет, очень красивое лицо, в юности делала пластику,глаза серо-зеленые,темные,при свете дня слегка похожи на темный оттенок желтого.

3.0) Биография:
Херин родилась в семье Южно Корейского Китайца, чьи родители бежали из Южной Кореи, так как были шпионами. Ее отец прошел путь от обычного солдата до боевого генерала, и человеком он был крайне требовательным и жестким. Поэтому, Херин росла в достаточно ограниченном и жестоком мире, где утро начиналось с тренировок, а заканчивалось быстрым завтраком и отправкой в школу. Кончался же ее день упорной зубрежкой и иногда жестокой поркой.

В конце концов она привыкла все время чем то заниматься, но не смотря на то, что она с отличием закончила школу, в универе у нее было много проблем из за прогулов и парней, в конечном итоге она бросила учебу и поступила на службу. Точно вам никто не скажет почему, как впрочем и сама Херин.

Сейчас Херин подполковник Морского Флота Вс Китая. Она имеет множество привилегий и возможностей в высшем обществе, ей по силам провести кого то на ту сторону, но она не заинтересована в этом, проще говоря ей плевать, и на людей и на существ, в ее понимании все существа,в том числе и люди - это твари, достойные смерти.

Мать Херин была высшим вампиром, таких люди называют графами или графинями. Но, она загадочно исчезла, как впрочем и появилась в жизни ее отца, с 7 лет Херин не видела своей матери, может поэтому, порою отец вымещал на ней, свою злость и ненависть к ее матери, за то, что та его бросила, а страдала в итоге их собственная дочь.

Херин необходимо в неделю от 5 до 13 литров крови, но, что радует, не человеческой, поэтому она постоянный клиент одной конной мясобойни, где убивают коней на колбасы.

3.1) Характер:
Жестокая, пошлая,игривая, хладнокровная, равнодушная к чужим жизням, грубая, прямолинейная,при этом внешне с легкостью может выглядеть милой и нежной соблазнительницей.
Не существуй законы, Херин бы убивала людей, просто потому что она цинична, высокомерна, горделива, и имеет склонности к садизму, обще говоря в какие то моменты ее жестокость превращается в беспощадную ненависть ко всему живому.

3.2) Личностные качества:
Как личность, Херин жестокий, но ответственный лидер, за своих, пусть и людей, но подчиняющихся ей, она в прямом смысле слова готова убивать.
С Херин сложно торговаться, она крайне уперта и упряма, жестока и ее мало что волнует, скорее вам придется согласиться с ее ценой, иначе придется платить еще больше, намного больше.

4. Не плохо, в целом идея , да и описания очень даже хороши, объемны по своему, но в меру, та самая - золотая середина.

5.)  А. Ваша возрастная категория -  ; 21+
Б. -
В. Ваши способности и оружия:
Боевые способности:
Шаг пространства : Херин умеет перемещаться на десять шагов окутывая себя вспышкой черного тумана с красными прожилками и тут час появляться в такой же вспышке в любой нужной ей стороне мгновенно, на расстоянии 10 метров.
В день доступно от 10 до 15 таких шагов.

Псионик - Способна управлять сразу 7 предметами, при этом одновременно сражаясь одной из двух катан которые носит за спиной, ниже спины на уровне ягодиц.

Примечание: Херин никогда не станет использовать свои способности на людях, полагаясь на свои вампирские природные качества : она в три раза сильнее и быстрее людей;  также на свою Беретту в кобуре под правым плечом, и свои навыки рукопашного боя.

Повседневные:

Херин, хороша в подсчетах и финансах, хороша с картами и ей сопутствует удача.

Паршиво готовит, но в ее доме всегда чисто и убрано, а каждая вещь занимает исключительно свое место.

Она хороший стратег, но не умеет врать, впрочем она никогда и не врет, удивительно, но Херин кристально прозрачна и при этом не менее коварна и опасна, всегда внимательно обдумывайте каждое произнесенное ею предложение, ибо никто лучше Херин, не использует многообразность значения слов и их удивительных симбиозов вместе.

Г. Пост в стиле общения -

Эй , Сона, где моя чипсоны и кола, блин я же просила ! - Херин раздраженно хлопает дверью кухни, отворачивается и вздыхает -  Это были мои последние деньги...


Рецензии