Сона Хеннэ Далекий Север

; Сона Эльгхдаль Хеннэ | Темная
;; 29 лет | Рост - 174 | Вес - 68кг | Раса - Даккхийка, Эльфы Островного Доминиона Южной пустыни.

;;; Сона потерпела крушение в водах и волею судьбы оказалась выкинутой на берегу, вблизи поселения. Поэтому на данный момент она Гость в поселении.

;;;; Навыки | Умения
Как любая девочка сирота из Даккхийцев, она росла при одном из многих Даккхийских, женских военных корпусов наемного войска Доминиона славящегося своим женским корпусом тяжелой кавалерии. Поэтому Сона превосходно чувствует себя в своих легких, стальных доспехах практически в любых условиях и отменно владеет двуручной, длинной тяжелой саблей, и тяжелыми, длинными, двуручными мечами.
Не плохо стреляет из арбалета, но лучше обращается с длинным луком.
Вынослива, приспособлена терпеть жажду и голод, неблагоприятные климатические условия, в особенности сильную жару пустынь, имеет неплохое сопротивления ядам насекомых, пауков, скорпионов, песчаных змей, таких как габонская гадюка и прочих.
Цепкий к мелочам ум, хороший следопыт.
Прекрасно чувствует себя как в обычном , так и в интенсивном бою верхом.
И как все Даккхийки, несмотря на обладание достаточно сильной физической мощью, упор в бою больше делает на скорость, финты, парирование, маневренность.
Долгая жизнь посреди песчаного острова необъятной пустыни, научили ее ориентироваться по ветру, прекрасно различая влажные и сухие потоки ветра, по звездам, и наклону ландшафта, зная отправную точку ей крайне сложно где то затеряться.
 В простой и легкой одежде способна хорошо скрываться пользуясь окружением и тенями, вплоть до быстрого закапывания в песок.
Хорошо метает средние одноручные топоры.
Хорошая пластика и гибкость тела.
Обладает удивительным даром мастерства работ по дереву, от фигурок существ до красивых и утонченных частей домашнего интерьера.
Готовит паршиво, стирает не особо, шить умеет только грубо и коряво.
Имеет красивый голос и хорошо поет.

;;;;; Характер : Сона крайне разносторонняя личность, ее тянет как к жестокости и насилию, так и к нежности и состраданию. Игривая, пошлая, прямолинейная, грубая, дерзкая. Бывает слегка надменной и горделивой. В отношениях с другими эльфами и людьми рассудительна, но все так же порою бывает поспешна в своих действиях и  решениях, нередко неожиданно обрывает для оппонента все мосты к дальнейшему развитию общения.

;;;;;; Внешность : Бледноватый и холодный,фарфорово темный, розовый цвет кожи.
Яркие, светлого фиолетового оттенка глаза. Длинные и густые черные волосы.
Кожа тела покрыта черными и витиеватыми, традиционными, Даккхийскими узорами.

;;;;;;; Инвентарь:
Составная стальная броня, состоящая из облегающих деталей плотной кожи и стеганки, поверх которых надеваются стальной нагрудник и все прочие, многочисленные стальные составляющие, такие как : стальные щитки, покрытые сталью сапоги до колена и высокие ботфорты до бедер и тд тп.
Также имеется длинный двуручный меч - Хельдхен - с красным изумрудом в сердцевине, что слабо светиться красным цветом при приближении нежити и нечисти. Носится он за спиной вертикально с выходящей из за плеча длинной рукоятью, или вертикально свисая с пояса на ягодицах, в таком случае, рукоять находится позади с правой стороны.
Имеется два средних, стальных боевых топора для метания, которые крепятся на бедрах по бокам.
Одно теплое пальто из шкуры оленя с пушистым, белым воротником меха, подаренное местными.
Маленький, рыбацкий нож для резьбы по дереву, так же отданный ей кем то из местных.

Дополнение : Оказавшись на острове после кораблекрушения одного из кораблей войск доминиона, возвращавшихся домой с недавней войны, на котором она оказалась.
Первой ее мыслью было расспросить местных насколько далеко она оказалась от дома. Выяснив же, что там даже не слышали ни о каких Даккхийцах, как и не слышали ни о самом Изумрудном Доминионе оскальных островов.
Поначалу она расстроилась, но вскоре призадумавшись, пришла к выводу, что это и не имело особого какого то для нее значения, что там, что здесь, она оставалась одна и у нее не было никакой родни, поэтому она решила что вполне могла бы обустроиться и здесь, даже больше того, здесь она наконец могла обрести собственный дом, как и принадлежать самой себе.
Потихоньку она освоилась и обучилась разговорному языку местных, хоть он и был ей непривычен после кратких слов Даккхийского ( Южнокорейского - Хангыля ), со временем длинные и чрезмерно грубоватые для слуха слова, стали казаться ей даже приятными, и имеющими некий эстетичный, грубый и смелый уклон.


Рецензии