Снести бы...

Друг смотрит правила творческого сайта, говорит, - смотри-ка, сайт старый, и чтобы обработать фото или рисунок, нужен Photoshop.
Вспомнили, что тех у нас не стало. Молчим. Думаем.
- слушай, Димка, а действительно, сколько лет прошло? и тот творческий сайт, он, это, ну ты понял откуда того ноги.
По словам моего друга, - сегодня то повод взять и уничтожить по причине того, что заимствовали чужие технологии.
- ну ты понял Димка, берем и блокируем те сайты. как мне говорил Ленар, если на сайтах сидит контр-культура, то мы пилим себе сук на котором сидим, и кто правит нами, сам того не ведуя, что ненавидит свою страну, и презирает свою работу.
Димка вспомнил кто у нас президент, ищем того фото, - м-да, нанятый, нашли и посадили, а тому значит противно…
- а зачем тогда навязываться? - удивился Димка
- а вот, спроси наших, коммерсанты, ничего неинтересно! ни страна, ни люди, ничего! только деньгами интересуются, а то, что грудой барахла обложены, у тех нет логики в словах по причине того, что тем плевать на то, что в общем-то идиотизм! ну ты понял…
Димка вспомнил Москву, - в целом ты прав, чтобы так изуродовать столицу, нужен особый дар копировать дерьмо... Скопировали блин, чтобы работать...


Рецензии