Пресс-конференция Зе. США нас не предадут...

Этот бы жалкий стендап ещё президента Зеленского, паренёк в чёрном свитере натужно играл роль президента, и текст дали жалкий, соответствующий внешнему виду, вот кто его так подставляет? «Я не тряпка», - бодрился Зе, но выглядел именно тряпкой. За такого главнокомандующего рисковать головой никто не будет, при обострении ситуации.

Потом, он почему-то был один на сцене, без Ермака, даже пресс-секретаря не было рядом, хотя бы для фона. Уже совсем один? Да... Ничего существенного, яркого не сказал, повторил свою позицию и только, не солидно для президента. Обещал не мобилизовать в армию женщин, а если бы пообещал? Тогда полный амбец...

Однако у него вырвалась одна фраза, которая выдаёт его главный страх: «Я уверен, что США нас не предадут». Вообще-то, он не должен был её говорить, нельзя такие вещи говорить публично, ведь, несмотря на выражаемую им уверенность, он говорит, что ожидает предательства США. Это непрофессионально, это все отметят, что Зе сам открыл главные настроения в его Офисе. Предадут ли его США, когда и как — ещё не ясно, а он уже вынес это в публичное поле. Подставил и Вашингтон, и самого себя.

Если только Зе совершенно точно знает, что США уже его предали, и он таким образом оправдывается, и перекладывает вину за всё на США. Он так верил, а его обманули....

Похоже на то, что Зе уверен: его уже предали. Его неожиданный визит в США и выступления в Конгрессе полностью провалились. Наверное, Зе обещали, что он этим визитом выбьет застрявшие в Конгрессе 61 млрд долларов, дали же только подачку в 200 миллионов. Байден обещал дальше «помогать по мере сил», а раньше ведь обещал «помогать столько, сколько потребуется», почувствуйте разницу.

Гетмана Юрия Хмельницкого, сына Богдана Хмельницкого, служившего турецкому султану, предала его же охрана, а кому служит Зеленский? Исторические прецеденты, бывает, повторяются, хотя и не буквально.

Ё моё

20.12.2023


Рецензии
Голова его не знает Кто..? А вот что Это наверняка свершится уже Скоро чувствует...

Владимир Казаков Нн   21.12.2023 09:55     Заявить о нарушении