153. Такая доля у человека, что как Сизиф он

153. Такая доля у человека, что как Сизиф он, пока не разберётся со всеми чёртовыми камнями.

Замысел создания мира Зла так сложен (рисунок 23), что разобраться в его хитросплетениях под силу только самым высоким исполнителям задуманного. Самые высокие, напомню, по моим выкладкам, это Повелители Пространств Сатана, Дьявол и Повелители меж-Пространств Чёрт и Зверь.  На рисунке везде виден знак Чёрта буква Т – и на самом верху и на самом дне. Не случайно именно о дне заговорил американец Миле в отношении снабжения Украины. Это значит, что настанут скоро для Украины особенно «прекрасные» чёртовы дни или вечера на хуторе близ Диканьки, где Чёрт летит с Миколой в Петербург к царице за черевичками.  Было собрался Зеленский в Вашингтоне выступить на конгрессе по вопросу о помощи, куда его пригласили, по видеозаписи. Да вдруг впервые за всю историю своего царствования передумал: то везде рвался выступать, а тут бестолковка у него зачесалась.

Замысел однако такой, если посмотреть на рисунок 23, что наваливается на человека просто неимоверная тяжесть, в результате чего оказывается он в самом низу, где на него давят изо всех Сил черти. С трудом удерживается человек на грешных весах. Легче сдаться, чем держаться. У Даниила Андреева в «Розе Мира», где грешники на том свете таскают  тяжеленные камни с места на место, говорится, что можно через самоубийство избавиться от этого мучения. И всё. Больше ничего не сказано. Из земного мира через самоубийство тоже можно уйти. Но религия запрещает это делать, считая тяжелейшим грехом.

Такая доля у человека, ЧТО, в принципе, необходимо, чтобы задачи, которые надо решать, возникали. Надо таскать эти камни с места на место и думать. Если Бог разрешил Чёрту издеваться над людьми, а Сатане увлекать ложными благими идеями и воровство сделать основой жизни, значит это зачем-то нужно?! Допускается чертям творить чудеса, ради блага утверждения религии. Творит чудеса Иисус Христос, творят апостолы. У новой религии, в результате, появляются свои верующие. Однако все эти чудеса на тонком плане, который людям не виден, есть не чудо, а нормальное свойство вещей. Если бы люди знали об этом, возможно ли было ими манипулировать с помощью этих средств?! Ответ очевиден. Поэтому есть смысл погрузить людей в такой искусственный сон, в котором было бы можно водить их за нос куда надо. Надо – Господь заставил древних евреев поверить в единого Бога, надо – Иудаизм заменил Христианством, надо – разделил Христианство на Католичество и Православие, сказав при этом, что разделенное обречено. И действительно, Капиталистический Материализм поглощает Католичество косвенно, Православие – наглядно большевиками в России.


Рецензии