Разговор с заголовками 339

Разговор с заголовками 339
21.12.2023 четверг

1. Интерфакс. В ЦИК поступили заявки от 16 претендентов в кандидаты на должность президента. * Борис Надеждин вместо клоуна? Кто был ничем тот станет тем, кем надо.
2. КоммерсантЪ. Кремль согласился с Зеленским в вопросе неактуальности мирных переговоров. * Лучше не злить перед выборами народ постоянными – «согласные мы».
3. Песков рассказал, жалеет ли Путин о помиловании Ходорковского. Мария Иванова  20 декабря, 13:35. * Ходорковский – фуфло, что о нём жалеть.
4. News.ru  20 декабря, 13:28 Telegram-канал Baza сообщает, что в Мытищах под окнами дома обнаружили тело исполнительного директора IT-подразделения Россельхозбанка. По информации канала, накануне мужчина кричал, что он «бог». * Наверно, он тоже хотел быть президентом, но не срослось.
5. Свободная Пресса. OSW: Марьинка пала, следующая цель русских — Курахово. * А я то подумал, что Лондон сдаётся.
6. Свободная Пресса. Как сообщил координатор Левого Фронта Сергей Удальцов, в четверг 21 декабря в Москве в связи со 144-й годовщиной со дня рождения Иосифа Сталина на Красной площади состоится акция лево-патриотических сил с возложением цветов к Мавзолею и Кремлевской стене. Начало в 11.00. * Неужели позволят? Впрочем,  к выборам любое лыко в строку.
7. ТАСС. Исполком РФС проголосовал против вступления в Азиатскую конфедерацию футбола. * Пожалуйста, возьмите нас в буржуинство.
8. Гахзета.Ру. Пашинян обвинил Россию в невыполнении соглашений по Нагорному Карабаху. * Какие эти дешёвки одинаковые: Ющенко также жаловался, Тимошенко, Порошенко, Зеленский, Саакашкивидли.\, а теперь и эта мразь.
9. Новый День. Глава турецкого ЦБ переехала к родителям из-за высоких цен на жилье. * Какая нищая у них глава. Наша, думаю, не только сама шикарно устроилась, но и всю свою родню пристроила.
10. «Ъ»: производители предупредили о росте цен на продукты в 2024 году. Говорит Москва 21 декабря, 09:31. * Посмотрели другие поставщики продуктов, как мощно снизили цену на яйца, и решили тоже подзаработать. А чего, если у нас пРезидент силы немереной сказал и сделал: взял деньги из казны и заплатил всем, кому, итак хорошо живётся, чтобы тем, кому итак нелегко живётся, также жилось и дальше. Впрочем, думаю, что цены не опустятся, а все разрекламированные повышения пенсии, не смогут покрыть удорожание продуктов (яйца, например, подорожали в три раза!) Не ходите на выборы, пусть ваша совесть останется голодной и чистой.
11. МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Сто двадцать пять детей пострадали в поезде Тюмень — Адлер, один погиб, сообщил Минздрав. * Очень сожалею.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии