Анекдоты

1
- Бабушка, у тебя какой возраст, бальзаковский?
- Нет, он давно прошёл.
- А какой ещё бывает?
- Постбальзаковский, но из него я тоже уже выросла.
- Какой же у тебя теперь возраст?
- Бальзамовский! Налью-ка я себе ещё бальзамчику.

2
Мужик выписался из больницы, собрался с друзьями:
- Ну что, отметим встречу? Выпьем, закусим.
- У тебя же диагностировали диабет!
- Тогда не закусывая.

3
Полицейский обнаружил окровавленного умирающего человека:
- Куда тебя ранили?
Тот пытается показать.
- Не показывай на себе. Плохая примета!

4
Штирлиц, танцуя с Габи, говорит:
- Из всех людей, живущих на Земле, я больше всех люблю стариков и детей.
«Так вот почему он бездетен» — решила Габи, а вслух произнесла:
- Вот как? Я ни к тем, ни к другим не отношусь.
- Нет, Габи. — сказал Штирлиц и загадочно ей улыбнулся.
«Ловко отшил» — со злостью подумала Габи.
«Хрен ты меня раскусишь, нацистская подстилка, у советских собственная гордость!», — мысленно ответил Штирлиц.

5
Девиз госслужащих: Угодил начальнику - послужил Родине!

6
Чудесная селекция: Самые вкусные мандаринки можно сорвать с новогодней ели.

7
Жизнь может быть признана экстремистской деятельностью: в итоге она приводит к смерти.

8
- Представляешь, я сегодня во время еды умудрился укусить себя за палец!..
- Вот какие вы, москвичи, жадные!

9
Он настолько усердно вылизывал задницу руководству, что там перестали расти волосы.

10
Реклама: "Богатенькие Буратинки! Для вас действует уникальное предложение от финансовой группы «Поле чудес»! Не прячьте ваши денежки по банкам и углам! Несите ваши денежки в наши кредитные организации: Крекс-банк, Фекс-банк и Пекс-банк! Мы обеспечим им надёжную сохранность и прирост! Страну вы знаете".

11
Преподаватели английского языка очень косноязычны: в своей речи не могут обойтись без частого употребления частицы "это".

12
- Это фальшивка?
- Ни в коем случае! Имитация.

13
По аналогии с сигаретными пачками должны публиковать предупреждения и на бутылках с алкоголем о нежелательной беременности для девушек.

14
Ласковый телёнок двух мамок сосёт. А неласковый - тоже сосёт, но у папки.


Рецензии