Афоризмы и размышления о возрасте - 28

Сходи на мероприятие, «Кому за тридцать», глянул на контингент и ретировался: «Не дай бог, объявят «белый танец»».

Старик так матерился, что было понятно, что он так и не повзрослел.

Ошибки молодости?  - Ты ничего не путаешь? Это уже маразм старости.

Молодость знает - уснёт и проснётся, что не скажешь о старости.

Что нам зеркало «показывает» в старости?  -  Карикатуры или дружеские шаржи?

Дети - наказания родителей!  -  Снохи – старших родителей.

На своих женщин – зрение портится, а одноклассницы всё же стареют.

В старости «супружеский долг» уже дача.

В молодости был морально - идейным дураком!  -  Много чего «вкусного» не попробовал.

Ох уж эти мезальянсы! – Старый сдувает «пылинки», молодая подметает «песок».

Годы, «пробегая мимо» не забывают прихватить с собой нашу молодость и здоровье.

Старость страшна не болезнями, а сексуальным «угасанием».

В «вечную собственность»!  -  Конечно же спасибо, но я столько не проживу!

Что значит «отдохнуть» от себя?  -  Ближе к старости поймёшь

В твоём возрасте о «крыльях» не вспоминают, прицениваются к «ступе».

Что старику не хватает? Остались какие-то мечты?  -  Просроченные.

И насколько силён его склероз?  -  Каждое утро знакомится со своей старухой.

Мумификация  -  старуха на столе косметолога.

Может быть рано одевать деда в одежду из отдела ритуальных услуг? Рвётся! -  Одеваем согласно возрасту.

Как ты относишься к долгожительству?  -  Отрицательно, не хочу быть «вечным» стариком.

Как человек благородный он ездил в общественном транспорте, чтобы уступать место женщинам и старикам.

Долг «нагишом» платят?  -  Всё зависит от возраста.

Её «доконали» диеты и косметологи!  - А может всё-таки старость?  -  Можно и так сказать.

Дорожим тем, что дешевеет! - Годы не вернуть.

Зачем тебе жена молодая и страшная? – Пока есть «силы»! А потом? Любовник это не про неё.

Тряхнём стариной!  -  А старик не развалится?

Почему она так часто «меняет» мужчин, а потом «переступая» через них?  -  Она в «переходном» возрасте.

Молодо выглядеть в возрасте это пол дела, главное «светиться» сексуальностью.

В молодости женимся на красоте, не редко «разбивая» стабильные, казалось бы, семьи!  -  Только в старости удивляемся куда сия «красота» девается!?

Идеального мужчину?  -  Ты уже родишь сама, пока он не повзрослеет.

Жизненных этапа:  детство, школа, ВУЗ  - «восхождение» на гору. Остальная «скатывания» с неё.

Чем молодёжь «ломает дрова»?  -  Членом.

В чём разница между дедом и внуком, в жару?  -  Один просит мороженное, другой пива.

Морщины  -  граффити жизни.

По возрасту жизненный опыт не установишь.

Раздражают сверстницы?  -  Стареешь.

Что лучше?  Вино 60-летней выдержки или женщина того же возраста?  -  Первое и женщина помоложе!

А богатые разве стареют?

Она настолько богата, что не скрывает своего возраста.

Юношеский максимализм  -  жизнь без компромиссов.

Зачем носят «маски»?  -  В надежде не постареть. Словом - самообман!

Дисбаланс жизни  -  начинаешь умнеть, приходит старость.

В молодости свистну, девки табунами, но денег не было. -  Неужели от свиста?

Когда вырастишь, кем ты будешь?  -  Самим собой.

Ему уже зубы не «заговоришь»!  -  У него челюсти вставные.

Не старьё, а стиль «ретро»!

Мечтаешь стать долгожителем?  -  Внимательно посмотри на стариков! Тебе нужна такая и долгая жизнь?

Насколько стар?  -  В запущенной стадии.

Почему он тебя «бесит»?  -  Он со мной соглашается по поводу моего веса и возраста!

В молодости ещё тот «фрукт», в старости просто «овощ».

Старость  -  ничего не хочется ни менять, ни изменять, даже жене.

Почему женщины живут дольше?  -  Скрывают свой возраст.

Если жениться на молодой, то с уверенностью, что она твоя будущая вдова.

Косметика молодит женщину?  -  Нет, придаёт ей товарный вид.

Какие тебе нравятся женщины?  -  Чужие, стройные, неопределённого возраста.

Хочешь больше комплиментов  -  общаясь, завышай свой возраст.

Резиновая женщина тем и хороша, что с помощью насоса можно подогнать нужный возраст и «стройность».

Попса  -  духовная общность молодёжи.


Рецензии