О бедном фашисте замолвите слово

О БЕДНОМ ФАШИСТЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО.

    (о фашистах и полицаях).

    В СССР,...... в... в 60-х точно, и у нашего поколения сегодня, слово "фашист" было и остаётся понятием больше бытовым, жизненным, нарицательным. По деянием тех, с кем нам пришлось столкнуться реально в жестокой войне, называемой "Великая Отечественная". Во Второй Мировой....
   Думаю, это бытовое понятие сформировалось среди народов СССР как раз в ходе войны. В ходе реального соприкосновения.... "И по делам их узнаете их"....
   О обозначает в массовом сознании войска фашисткой Германии и всех тех, кто пришёл с ними и действовал заодно.
Фашист в народном сознании - это некий вооружённый беспредельщик, убивающих, в первую очередь, гражданских. Жгущий сёла, бомбящий города, убивающий гражданское население... И делающий это с удовольствием. Этакий кровавый бандит с поддержкой сильной армией и государственным аппаратом....
   Ну и с человеконенавистнической идеологией, вовсю нагнетаемой специальной "пропагандистской машиной"...

   Единственное, советская пропаганда всю вину за фашизм вешала только на несчастных немцев. Но в быту, "почему-то" и прибалтов, и румын... называли для краткости "фашистами"...
   То есть, именно в народе бывшего СССР укоренился образ "фашиста" как злодея, карателя, военного преступника, вооружённого беспредельщика......
   И когда называют фашистами "ноплизов"(наглососов), к примеру, либерасты начинают учить, канюча:" а ты посмотри, что такое фашизм, что такое нацизм.... и желательно в выкыпэдии....".... То есть, начинаются "теоретические" загоны и философствование тех, кто в философии абсолютный нуль. (и в философии, и в истории, и в политике и... совести нет....)...
   Особенно много их сейчас, как с вукраины, так и из израиля....
Особенно" улыбает", как они выражаются, -" еврей не может быть фашистом". Ну да, ну да.... Немцем еврей быть не может. Но не каждый....
   А фашистом? А кто тогда убивает палестинцев самыми жестокими, типично фашискими методами??
"По плодам их...."....
   Хорошо, формально термин "фашизм" по отношению к демократическим военным преступникам, жестоким убийцам, наглым врунам, палачам человечества.... не подходит. Но как их тогда называть?
   Демократы, наглососы, либерасты, сатанисты, ноплизы, мэрыкашки??? Всё это правильно, но частично и неточно. Все они фашисты. В сознании народа.
   Дерьмокрады ведут борьбу именно с народным сознанием.
Поэтому и атакуют тех, кто называет фашистов... фашистами.
   Вооружённых беспредельщиков с гнилого запада, приходящих убивать славян, другие народы России...
Демофашистов. (От слова "демократия").

  Да, есть ещё и японские фашисты. И они тоже - фашисты. Не по определению, но по-сути.

   Кстати,  КАК ПО-ДРУГОМУ НАЗВАТЬ СЕГОДНЯШНИХ ВРАГОВ РУССКОГО МИРА, ЗЛЫХ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ИХ ПРИСПЕШНИКОВ???
(жду Ваших предложений).

  Вспомнил из детства: фашист, это крепкий белокурый немец, в начищенных сапогах, со "Шмайсером" на шее. Из-за его спины выглядывает маленький чубатый полицаишко с винтовочкой, в чёрном пальто и польской кепчонке....
"Бабка, млеко! Бабка, яйки! Сдавайся, Иван, будешь кушайт бэлый булька и висеть на белый дьерево берьёза!! Ахтунг, ахтунг!!"....

.  Вообще странно, -  главные военные преступники прошлого столетия - американцы, изобретатели концлагерей - англичане....а термин "фашисты" для обозначения военных преступников твёрдо привязали к несчастным немцам. Как у нас, так и в "цивилизованном" мире... Пропаганда наглососов не знает границ??
Это должно настораживать!

   И когда евреи сегодня говорят,  что мы не фашисты, потому что фашисты нас уничтожали...я удивляюсь сначала этой тонкой демагогии. А потом начинаю думать, и в голове начинает крутиться пьеска "Два еврея, богатый и бедный"....
Потом приходит на ум факт, что и бесноватый фюрер (немецкий), тоже был не совсем немцем....и то, что предатели народа могли быть в любом этносе, и то, кто давал ему деньги,  и то, что сатана выбирает не нацию........(но эти мысли озвучивать что-то не принято....)....

.    Ах, да, ещё я верю в "теорию заговора", то есть в существование некоего "Мирового Правительства". (Зла).
Одна из промежуточных целей которого- снести Государство Российское, разграбить ресурсы и поубивать людей...
Во имя чего- непонятно. Но это с гуманной, человеческой точки зрения.

И орда фашистов немецких, и банды Шим Пан Зе,  и ЦАХАЛ,  ЦРУ, МИ6...и войска мэрыкашек...- всё это армии этого самого "Мирового Правительства". Самых злющих фашистов, хотя, формально,  вроде бы ими и не являющихся....
    АРМИЯ ДЬЯВОЛА.

   Но пока в народе их зовут "фашисты", и весь русский мир понимает,  о чём речь.
Даже сегодня, в пацанской драке фашистом называют того,  кто дерётся слишком жестоко и (или) нечестно. И таких сторонятся, ненавидят и боятся....
Правда,  я слышал,  что одного такого  деятеля (злого хулигана) назвали "укром".... Надеюсь,  это не приживётся, и мы вообще забудем про фашистский проект "Вукраина". Как о позоре нашего народа, который позволил расколоть себя на части и привёл к самоубийственной войне.... Действительно "фашизм не имеет национальности", ...но "имеет"  все нации и народы.....

.  И мы хорошо знаем и понимаем,  кто такие фашисты и что такое фашизм......

Ковригин Д.Э.
Владивосток.
21.12.23.

   П.с. интересно, проводились ли опросы на тему "что такое фашизм?", к примеру?....

И, кстати,  смешно- не назовёшь злодея "ну ты и американец!" к примеру,  или "англичанин". В нашем сознании наглосос - это такой юморной джентльмен с трубочкой во рту.... Хорошо работает их пропаганда! Сахиба с палкой-стеком, в пробковом шлеме, привязывающего сипая к стволу пушки "мировое сознание" почему-то не представляет.... Или американского лётчика, бомбящего Хиросиму.... Или воина "ШАКАЛ" уничтожающего палестинскую больницу вместе с палестинцами, или чубатого выродка, палящего по Донецку......
А вот это и есть настоящие фашисты!

*
Фото с сайта Михаила Онуфриенко. За сегодня.


Рецензии