Поиск нового подхода

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек, сказать, что у Вас есть проблема – не достаточно, нужно предложить новый, оригинальный способ ее решения. Посмотри на вещи иначе? Ааааааа?
- А это не проблема, я просто так знакомлюсь!
- Аааа! Испугался! Какой ты стеснительный! Если бы у тебя не было такой проблемы, ты бы и не знакомился! Признавайся? Ааааааа?
И молодой человек вдруг неожиданно разоткровенничался и признался.
- Да, я девственник!
- Да ты эту проблему должен был решить еще лет пять назад! Ты что? – удивилась девушка и засмеялась. И что, я буду решать твои проблемы? Ааааааааа? Ты хочешь меня использовать для решения своих проблем?
- Нет, девушка, я же взаимно!
- Да, знакомиться надо на основе общих интересов, чтобы выигрывали оба партнера, а для этого надо искать девушку не в метро!
Молодой человек был сильно ошарашен словами девушки. Он понимал, что она была права и что его подход к знакомствам был неправильным. Он стеснялся своей проблемы, но понимал, что должен найти новый подход.

Он решил начать заниматься тем, что ему нравится, чтобы встретить девушку, которая разделяет его интересы. Он начал ходить на спортивные мероприятия и концерты, где он мог познакомиться с новыми людьми. Он стал более открытым и общительным.

Однажды он встретил девушку на концерте своей любимой группы. Они начали общаться и обнаружили, что у них много общих интересов. Молодой человек был счастлив, что он нашел девушку, которая понимает его и разделяет его интересы.

Они начали встречаться и проводить время вместе. Молодой человек не испытывал больше стеснения и был уверен в себе. Он был рад, что нашел девушку, которая ценила его за то, кто он есть на самом деле.

Они продолжали встречаться и наслаждались друг другом. Молодой человек понимал, что знакомиться нужно на основе общих интересов, чтобы выигрывали оба партнера. Он был благодарен девушке, которая помогла ему изменить свой подход к знакомствам и нашел настоящую любовь.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии