Родовой канал отца. былины отца

РОДОВОЙ КАНАЛ ОТЦА
Былины Отца
Былина 98
от 22.12.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Каждый Род должен быть подключен к Отцу и его замыслам. Так и было многие века и с самого начала все были в Отце и с Отцом. На протяжении долгих Лет Рода двигались по иерархиям и ступеням матричных миров и теряли связь с Отцом полностью или частично. Сегодня Отец дает возможность каждой Душе попросить за свой Род о возвращении ему канала связи с Отцом, чтобы все родичи, предки и потомки были включены в тонкие матричные ощущения Высших сил и их помощи.
Чтобы вернуть свой Род в замыслы Отца, чтобы возобновить подсказки и знаки от Высших сил, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя сканировать меня и мой Род на предмет подключения нас к твоим тонким лучам Света и Любви. Прошу тебя вернуть мне и моему Роду связи с тобою, что были нам дарованы в самом начале матричной игры, когда Души все были с тобою связаны незримыми нитями судьбы. Прошу тебя, Отец, показать мне эти  изначальные лучи во снах через Ангелов твоих и даровать каждому, кто хочет связи с тобою, такую возможность. Прошу тебя гармонично вернуть мой Род под твое крыло, даруя снова и опять твою помощь и благословения. Аминь.
Читать эти слова нужно тридцать раз в течении трех дней. После чего Ангелы покажут связь Души и Рода с Отцом. По сну можно будет понять, насколько эта связь крепка. Если связь окажется все равно разорванной или же она будет слабой и не крепкой, слова нужно будет прочесть еще три дня через месяц. Снова нужно будет ждать сон с результатом, после чего нужно будет прочесть слова через полгода, чтобы укрепить связи свои и Рода с Высшими силами матричных миров.



Рецензии