Сущность человеческой личности! Часть 2

Продолжение

Люди сами творцы своей жизненной Судьбы,Вселенная только лишь Нас направляет на земной путь. И человек сам выбирает как ему жить,чем заниматься в обществе,то есть практически он сам создаёт свою жизнь.
Несомненно Космосом заложена некая таинственная, невидимая миру печать Судьбы для каждого индивида,но тем не менее,то,что закладывается Космическим Разумом на Космической карте Судьбы каждого человека,закладываются ещё и Космические пустоты Судьбы, которые каждая личность должна заполнить сама в процессе жизни.И на основании всех этих факторов в дальнейшем складывается карма каждой личности.
Люди порой не знают себя.Бывает всю свою жизнь они ограничены в своём стремлении к самовыражению и совершенствованию.Вероятным образом,это является тем фактором,что с самых первых дней своего рождения,начиная с младенчества,они испытывают некое давление со стороны общества.
Зародыш энергетического давления начинает закладываться с семьи,а затем уже возникает со стороны внешних факторов воздействия.И под действием силы тяжести,каждая личность в определённый момент своего жизненного пути терпит определённое падение,которое может проявляться в разных свойствах.И в зависимости от того насколько личность приспособлена к жизненному пути,это падение либо подымает его в глазах общественности,либо опускает.Этот фактор зависит от того, насколько процентов развития своего жизненного цикла люди работают над собой.

Продолжение следует

22 декабря 2023 год


Е.Г. Дружиненко. Воркута.


Рецензии
Елена,действительно космос снабжает нас многим,но после рождения мы многое теряем, приобретая нехорошие и не нужные привычки.

С уважением.

Юрий Симоненков   06.03.2024 03:27     Заявить о нарушении
Да, Вы правы полностью Юра!

С Уважением к Вам

Елена Геннадьевна Дружиненко   06.03.2024 11:23   Заявить о нарушении